dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

"Я просто споткнулся": обвиняемый в изнасиловании заявил, что случайно упал на жертву голым

Суд в британском Кенте разбирается в деле 31-летнего Шейна Болдуина, которого обвиняют в изнасиловании спящей женщины.




Как сообщает The Sun, мужчина приютил знакомую, которая пила с друзьями, — он пригласил женщину провести у него ночь. С утра гостью ожидал неожиданный сюрприз — на ней лежал хозяин дома. Жертва предпочла побыстрее покинуть гостеприимного товарища, после чего рассказала полицейским об изнасиловании.

Дело дошло до суда, в котором Болдуину пришлось объясняться за ночное нападение. Мужчина заявил, что не насиловал жертву.

По словам британца, ночью он направился в туалет голышом, а на обратном пути споткнулся и упал прямо на новую знакомую, после чего спокойно заснул. Он объяснил и наличие следов ДНК — мол, гостья просто натянула его шорты.

Узнав, что подобное невозможно, Болдуин сознался, что у него был секс со спящей знакомой. Однако он заявил, что женщина сама подтолкнула его к активным действиям.




©

Tags: Курьезы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments