?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Бездомный кризис в Калифорнии: бомжи оккупировали Сакраменто
dymontiger
В американском штате Калифорния довольно теплая погода, которая позволяет круглогодично жить на улице, эти обстоятельства привлекают бездомных со всей страны в теплый штат. За последние два года количество бомжей на улицах Сакраменто увеличилось на 19 процентов. Многие владельцы магазинов, парикмахерских и кафе вынуждены закрывать бизнес и уезжать из столицы штата, так как невозможно работать из-за большого количества бездомны, которые отпугивают клиентов. Они попрошайничают, употребляют наркотики, разбрасывают шприцы, мочатся где попало и часто грабят людей. В других городах штата ситуация с бездомными не лучше и с каждым годом только ухудшается.


























































Posts from This Journal by “Хаос” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Вот она Америка!

Хорошо хоть там тепло.

а где интересно в России закрылся бизнес из-за бомжей? Что нет? Зато у нас-Мордор,а Америга-страна свободы и демократии.Фу аж противно.


отличный пост!
Всей либерде обоссанной давно пора валить туда, пополнять ряды свободных и демократичных бомжей :)))

да хрен их выгонишь

да, это проблема...
ну не убивать же их, мы же варвары из Мордора, в конце концов, а не светлоликие европейские эльфы :)))

ну можно соболей,яшиных и прочих кацев посадить.Статью есть для их деяний.Ну или пристрелить.Лучше убить одну соболиху,чем потом погибнут тысячи

как то крайне толерантно получается, хотя и эффективно!
на тайном голосовании по этому вопросу, я бы вас полностью поддержал :)

(Deleted comment)
ну что ты, за соседним столом товарищ комиссар в пыльным шлеме, а под столом у него твоя мамаша на коленках, зарабатывает тебе денег на интернет, что бы ты мог выражать своё, ну очень важное, мнение обо всём :)

америка уже не та


  • 1