?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Вес американки стремится к отметке в 200 кг, но она неплохо зарабатывает, продавая пикантные фото
dymontiger
Вес 29-летней Хейзел стремится к отметке в 200 килограммов с неудержимой скоростью. Однако девушку это более чем устраивает — она нашла способ неплохо на этом заработать.




29-летняя Хейзел из штата Теннесси всегда была самой полной девушкой в школе. Конечно, над ней смеялись одноклассники — при таком весе это было неизбежно. Хейзел не любила свое тело и старалась похудеть, чтобы соответствовать современным стандартам красоты. Но эти времена в прошлом — сейчас она просто обожает свою фигуру. И даже неплохо на ней зарабатывает. На банковскую карточку Хейзел ежегодно падает около 10 тысяч фунтов — плюс-сайз модель продает свои откровенные фото и видео всем желающим.

Девушка присоединилась к движению «фидеризм». Происходит от английского feederism — человек получает удовольствие от того, что кормит (а чаще раскармливает) своего партнера. Хейзел этим и занимается: ест на камеру. Вдобавок девушка может еще и похлопать себя по животу.
«Люди говорят, что им нравится форма моего живота. Некоторые просят, чтобы я носила обтягивающую одежду, чтобы показать ее во время еды. Еще я получаю запросы на то, чтобы застрять в дверях или попытаться влезть во что-то маленькое», — рассказала Хейзел изданию Metro.

Более того, девушка призналась, что снимать себя с чизкейком, пиццей и другой едой на камеру — работа мечты. Хейзел льстит, что многие мужчины заявляют ей о готовности уйти от своих жен ради девушки. «Я никогда не чувствовала себя более сексуальной», — говорит Хейзел. Хейзел не собирается ни бросать снимать видео с едой, ни худеть. Наоборот, за последние три месяца она поправилась — сейчас вес крупногабаритной модели составляет 172 килограмма.

Отметим, что раньше Хейзел пыталась похудеть, чтобы зачать ребенка со своим молодым человеком, и даже готовилась к операции по бандажированию желудка. Но любовь к еде ее остановила: «Я заплакала, когда поняла, что, если я это сделаю, то больше никогда не смогу съесть пончик. И я поняла, что лучше быть большой и счастливой».






















©


Posts from This Journal by “Чудаки” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1

Ну она же умрет... толстая и молодая...


Ща то как бабааахнет

Мазик с макарошками под пивко


До 180 кг наберет, получит пенсию по инвалидности)

  • 1