dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Британский ветеран войны в Афганистане восстановил лесную хижину, снесенную властями

Бывший младший капрал Майк Аллен не раз видел смерть сослуживцев во время службы в Афганистане, из-за чего у него был диагностирован посттравматический синдром (ПТСР). Вернувшись домой в 2014 году, его брак разрушился и бывший солдат остался без жилья. Он ночевал на диванах у друзей и знакомых, пока ветеран не построил лесную хижину в Ватсвилле, Южный Уэльс. Лесное жилище помогло Майку справляться с ПТСР. Там он прожил почти два года, пока об хижине не узнали власти. Однажды Майк вернулся домой и обнаружил, что его хижина превратилась в груду щебня из-за нарушения лесного законодательства.




Историю ветерана рассказал таблоид The Sun. О бедственном положении бывшего военнослужащего узнал землевладелец Дон Притчард и разрешил построить новую хижину на его участке в Южном Уэльсе.

Новый дом Майка, построенный из местного камня и дерева, почти завершен и обошелся ему примерно в 200 фунтов стерлингов.

Сейчас 38-летний Майк в процессе создания благотворительной организации, которая будет помогать другим ветеранам адаптироваться к мирной жизни.






























Tags: Война, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “События” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments