dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушка одолжила у подруги кисть для макияжа и ее парализовало

К ужасным последствиям привело решение 31-летней Джо Джилкрайст из Квинсленда, Австралия, замаскировать небольшой прыщик чужой косметической кистью. Но ведь так не хотелось, чтобы вечер с подружками пошёл под откос...




Беда в том, что Джо не знала: у её подруги есть небольшой нарыв, другими словами, самый мерзкий рассадник вредных бактерий. И ничего бы не случилось, не реши Джо замазать именно прыщик — так через повреждение в коже бактерии, а именно золотистый стафилококк, попали в организм женщины.

Вскоре Джо начала беспокоить боль в спине, причём настолько сильная, что молодая мама, недолго думая, обратилась в больницу. И смертельный диагноз врачей привёл её в ужас — именно тогда ей рассказали о стафилококке и посоветовали ни на что не надеяться. После операции на спине стало понятно, что Джо жить будет, но не так, как прежде.

"В результате я оказалась парализована от груди и ниже. Мне сказали, что я никогда не буду ходить, но нет. Так моя история не закончится!" — говорит Джо Джилкрайст.

Спустя год изматывающей физиотерапии и усиленных тренировок Джо удалось встать на ноги. Она признаётся, что ей придавал сил её маленький сын Томми. Глядя на него, Джо понимала, что ей ни за что нельзя сдаваться — хотя бы ради него.












©


Tags: Здоровье, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments