?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Девушка одолжила у подруги кисть для макияжа и ее парализовало
dymontiger
К ужасным последствиям привело решение 31-летней Джо Джилкрайст из Квинсленда, Австралия, замаскировать небольшой прыщик чужой косметической кистью. Но ведь так не хотелось, чтобы вечер с подружками пошёл под откос...




Беда в том, что Джо не знала: у её подруги есть небольшой нарыв, другими словами, самый мерзкий рассадник вредных бактерий. И ничего бы не случилось, не реши Джо замазать именно прыщик — так через повреждение в коже бактерии, а именно золотистый стафилококк, попали в организм женщины.

Вскоре Джо начала беспокоить боль в спине, причём настолько сильная, что молодая мама, недолго думая, обратилась в больницу. И смертельный диагноз врачей привёл её в ужас — именно тогда ей рассказали о стафилококке и посоветовали ни на что не надеяться. После операции на спине стало понятно, что Джо жить будет, но не так, как прежде.

"В результате я оказалась парализована от груди и ниже. Мне сказали, что я никогда не буду ходить, но нет. Так моя история не закончится!" — говорит Джо Джилкрайст.

Спустя год изматывающей физиотерапии и усиленных тренировок Джо удалось встать на ноги. Она признаётся, что ей придавал сил её маленький сын Томми. Глядя на него, Джо понимала, что ей ни за что нельзя сдаваться — хотя бы ради него.












©



Posts from This Journal by “Здоровье” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
молодая мама, ну да

Ахереть.Так и в общепите можно все подхватить



Edited at 2019-08-27 12:17 pm (UTC)

была не привитая овца скорей всего... родаки ебанутые наверно ..

не привитая от бактерии? пока тут из ебанутых только ты

гюльчатай, открой личико не бзди..

Золотистый стафилококк – это шаровидный прокариот, бактерия насыщенного желтого цвета, входит в группу условно-патогенной микрофлоры – в небольшом количестве присутствует в организме каждого человека, активно расти и размножаться начинает при наличии провоцирующих факторов. Золотистый стафилококк – довольно живучая бактерия, хорошо переносит отсутствие воды, высокие температуры, не сразу гибнет даже при кипячении, на нее не действует спирт, перекись водорода, соль, уксус.

Среди врачей нет единого мнения по поводу носительства стафилококка, многие врачи считают, что лечить его бесполезно, если нет проявлений патологии.

Итого, статейка - вздор.

молодец, что себя пересилила

  • 1