dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

63-летняя бабушка до сих пор привлекает мужчин

Жительница австралийского города Мельбурн рассказала, как ей удается в 63 года оставаться «молодой» и привлекательной для мужчин.




Лесли Максвелл (Lesley Maxwell) в 48 лет увлеклась спортом. Она стала профессиональным фитнес-тренером и выработала для себя строгий спортивный режим — пять тренировок в неделю продолжительностью в час. Женщина утверждает, что новый образ жизни благоприятно повлиял на ее самочувствие, внешность и отношения с противоположным полом.

«Меня всегда интересовали темы фитнеса и здоровья, — призналась австралийка. — Я искала методы, как выглядеть и чувствовать себя моложе». С тех пор, как женщина стала профессиональным спортсменом, она выиграла более 30 наград. Она подчеркнула, что ее внешность привлекает внимание мужчин, которые намного моложе ее.

Максвелл, у которой три внука, поделилась секретом своей внешности: «Во первых, берегите свой организм и выбирайте пищу, богатую питательными веществами. Для тонуса и рельефа мышц тренируйтесь со свободными весами». Женщина отметила, что ее советы работают, поскольку она чувствует себя моложе своих лет.

«Сейчас я намного счастливее и увереннее в себе, чем в молодости, — заключила австралийка. — Все, что я хочу сказать — не ждите и начинайте действовать! Думаю, каждая женщина не хочет расставаться со своей привлекательностью».































https://instagram.com/p/B1BhMmBjKu7
©

Tags: Внешность, Люди, Позитив, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments