dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

"Мисс Америка": поклонница оружия радует подписчиков в Instagram горячими снимками

27-летняя американка Кейси Керри живет с мужем Нилом и пятью детьми. Четверо детей — мужа от предыдущего брака, и девушка еще родила дочь. В их доме много оружия, но Кейси настаивает на том, что дом, набитый оружием, дает ее семье “комфорт”. Когда девушку спросили о безопасности большого количества оружия в доме, она сказала: "Никто не несет ответственности за защиту моей семьи, кроме меня и моего мужа".




Кейси родилась в семье охотников, ее с года брали охотиться, а в 3 или 4 года она впервые выстрелила из пистолета. С тех пор девушка полюбила оружие и говорит, что проблема массовых расстрелов, ставшая большой проблемой в США, связана не с оружием, а с психическим состоянием людей.

Любовь ее семьи к оружию настолько глубока, что они даже открыли оружейный магазин Ready Gunner, который объявлен "любимым оружейным магазином Юты и связанными с боеприпасами продуктами".

Также Кейси занимается фитнесом и ведет страницу в Instagram, где выкладывает горячие снимки с оружием. Девушка получила прозвище "Мисс Америка", и приобрела армию почти из 330 000 подписчиков.





























































https://instagram.com/p/B0bHbpelsZr


https://instagram.com/p/BzrFCWllfyC



Tags: Девушки, Оружие, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Оружие” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments