dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Роскошная вилла в Португалии

Архитектурная фирма CORE Architects отреставрировала виллу АН в городе Алмансил, Португалия. Резиденция площадью 210 квадратных метров выполнена с пристальным вниманием к деталям. Хозяйка хотела сохранить и подчеркнуть немного грубый и сильный характер здания, спровоцированный ветрами с побережья, при этом дом не должен был стать слишком закрытым, позволяя солнечному свету наполнять интерьеры.




Построенный на наклонном участке среди иберийских сосен с неявным, но очень красивым видом на океан, дом вдохновлён силой большой воды и подходит для жизни в стиле фэншуй, где потоки энергии отражают неповторимый и аутентичный характер виллы.

Команда CORE Architects внесла несколько важных изменений в проект, например, выровняла входную дверь по центру, расположила её на северной стороне и оживила существующий, но забытый внутренний дворик, сделав его частью кухни и визуальным продолжением самой маленькой спальни.

Требования к планировке были очень чёткими: увеличить площадь своего нового дома в два раза, создать открытое пространство, а также соединить внутреннее и наружное пространства. Кроме того, будучи матерью трёх взрослых дочерей, которые приводили домой друзей, а также имея четырёх собак и одну кошку, заказчица не хотела беспокоиться о деликатных материалах или повреждённых поверхностях. Она также отдала предпочтение аутентичным материалам и бытовой технике, отказавшись от современных и высокотехнологичных приборов. Она выбрала деревенский натуральный камень и дерево для полов, грубый лён и дерево для мебели и предметов интерьера, лестницу из необработанного бетона и штукатурку из микроцемента.










































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments