?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Странные видеоигры, которые существуют на самом деле
dymontiger
Неудивительно, что в прошлом странные видеоигры появлялись на рынке, но некоторые из них просто невероятные. От безумной графики до невероятных концепций, есть несколько странных игр, которые сложно описать.


Они охватывают весь период времени создания видеоигр – от самых ранних до наших дней. Сантехник, который питается грибами, пытаясь спасти принцессу – ничто по сравнению с этими странными играми.

10. Toilet Kids – PC Engine



У детей есть всевозможные страхи, которые, как они надеются, никогда не станут реальностью. Эта игра начинается с одного из этих возможных страхов – быть смытым в унитаз. Toilet Kids – это весёлая юмористическая игра, которая начинается с того, что ребёнок просыпается посреди ночи, чтобы сходить в туалет.

Пока он сидит на унитазе, кошмар ребёнка становится реальностью. Он падает в унитаз, и тут же начинается игра в стрелялку.

Малыш начинает летать в туалете в виде утки, стреляя в предметы, связанные с экскрементами. Он должен отразить нападения обезьян, пауков, мух и других животных, которые бросают в него какашки.

В игре четыре этапа с различными темами и боссами, которых нужно победить. Toilet Kids, выпущенная в 1992 году исключительно для PC Engine, полна пиксельных задниц, какашек и туалетного юмора, что составляет одну странную игру.

9. Sneak ‘n Peek – Atari 2600



Sneak ‘n Peek – это просто компьютерная версия игры в прятки. В эту игру, выпущенную Atari в 1982 году, могут играть двое или один игрок против компьютера. Один игрок закрывает глаза, а другой находит укрытие. Как только второй человек прячется, у первого есть ограниченное количество времени, чтобы найти его. Когда поиск удаётся, играющие меняются ролями.

Игра ведётся в старом доме с двором и тремя комнатами. Там не так много укрытий, и некоторые из них немного странные. В Sneak ‘n Peek можно играть с фиксированными укрытиями или переменными укрытиями, которые будут перемещаться каждый раз, когда кто-то входит в комнату. Есть также два уровня сложности.

Наверное, гораздо приятнее просто выйти на улицу и поиграть в настоящую версию этой игры.

8. Muscle March – Nintendo WiiWare



Некоторые видеоигры абсурдны, но забавны для просмотра. Muscle March – одна из таких игр. Вы играете за одного из группы из семи бодибилдеров – пяти мужчин, одной женщины и белого медведя (да, белого медведя) – гоняющихся за различными ворами, похитившими их протеиновый порошок. Уже смешно думать об этом, верно?

Muscle March был выпущен на WiiWare, что делает её интерактивной игрой, для которой необходимо использование Wii remote и nunchuk. Ваш культурист стоит позади трёх других, преследуя вора по городу.

Вор прорывается сквозь стены, и игрок обязан принять такую же позу, чтобы прыгнуть сквозь стену, что и вор, чтобы продолжить преследование. Другие игроки перед вами медленно выпадают, оставляя вас в погоне за крадущим протеин бандитом.

Геймплей ускоряется на этом этапе для дополнительной сложности. Если вы успешно скопируете дыры вора, у вас будет возможность заняться бандитом и вернуть желанный протеин!

7. Seaman – Sega Dreamcast


Виртуальные игрушки с домашними животными были популярны в 90-х годах и включали в себя такие портативные игры, как Giga Pets и Tamagotchi. Существовала гораздо менее популярная игра о виртуальном разведении домашних животных, которая также пришла на рынок к концу увлечения.

Seaman была выпущена на Sega Dreamcast в 1999 году, а версия для Playstation 2 была выпущена в 2001 году только в Японии. Цель игры состоит в том, чтобы сохранить Seaman, антропоморфную рыбу с человеческим лицом, живой, взаимодействуя с окружающей средой различными способами.

Жуткая рыба, в конце концов, начинает говорить голосом Леонарда Нимого в английской версии. Игроки должны должным образом заботиться о резервуаре Seaman, выращивать личинок в другом резервуаре и кормить Seaman.

В игре также требуется, чтобы игроки использовали периферийный микрофон Dreamcast, отвечая на вопросы, заданные Seaman. Однако после короткого времени игры Seaman становится скучно, и он говорит пользователю "уходить". Создатель игры намекнул на продолжение, но никакой отдачи от рынка не последовало.

6. Sensible Train-Spotting – Amiga


Трейнспоттинг известен как деятельность по наблюдению за поездами и записи номеров железнодорожных двигателей. Это хобби, которым увлекались люди в Соединённом Королевстве, начиная со Второй мировой войны. Хобби лучше всего наслаждаться лично, но у вас есть возможность заниматься им, не выходя из дома.

Sensible Train-Spotting – игра-симулятор, выпущенная в 1995 году для консоли Amiga. Человек с термосом сидит на скамейке, когда проходят несколько поездов. Вы должны найти номера на поездах, когда они проезжают мимо, и сопоставить их с уже имеющимися номерами.

Вот и всё – это так просто. Сложность возрастает по мере прохождения игры, но действительно ли вы когда-нибудь выиграете в такой игре?

5. Michael Jackson’s Moonwalker – Sega Genesis & Arcade



Sega выпустила видеоигры для Genesis и аркады под названием Michael Jackson’s Moonwalker. Оглядываясь назад, она была составлена из довольно странных и жутких понятий. В игре Майкл должен спасать детей, которые были похищены мистером Бигом. Он использует шимпанзе Бабблз, лунную походку и танцы, чтобы убить плохих парней.

Становится страшнее: когда Майкл дотрагивается до детей, это заряжает его здоровье. Есть даже кнопка для выполнения знаменитого захвата промежности, хотя она не служит никакой реальной цели в игре.

Когда он танцует, это заставляет его врагов заразиться ритмичным танцем, прежде чем они умрут.

4. Playboy: The Mansion – Xbox, PS2, PC


Все хотят быть похожими на Хью Хефнера, верно?

Ну, вы можете сыграть его в Playboy: The Mansion… что-то вроде. Эта игра 2005 года сочетает в себе социальную симуляцию с ролевыми играми и построением империй, которые похожи на The Sims. Цель игры – превратить особняк и журнал Playboy в мощный бренд.

Вы нанимаете и увольняете журналистов и фотографов, а также устраиваете фотосессии и интервью для журнала. Качество каждого компонента журнала основано на том, насколько хорошо каждый человек любит Хью.

Фотосессии и интервью также хороши, как отношения, которые эти люди имеют с Хефом. Вся игра действительно зависит от того, насколько сильно всем нравится Хеф. Это странная модель для игры, особенно для такой компании, как Playboy.

3. Samurai Zombie Nation – NES


В 1999 году загадочный метеорит, который врезался в пустыню Невада, оказался Дарком Сидом, злым инопланетянином с ужасными способностями. Так начинается Samurai Zombie Nation для NES, но это только начало.

Дарк Сид стреляет магнитными лучами, которые превращают людей Америки в зомби и оживляют Статую Свободы для его собственной выгоды. Он также получил своё самое смертоносное оружие, легендарный самурайский меч Шура. Великий глава самурая Намакуби услышал о том, что меч попал в чужие руки, и отправляется в Соединённые Штаты, чтобы победить Дарка Сида.

У Намакуби массивная голова, поэтому его называют "великой головой самурая". Он может стрелять снарядами из глаз и изрыгать кислоту изо рта. Он также ест трупы зомби для получения дополнительных очков и здоровья.

В эту странно увлекательную игру играют в четыре этапа с двумя уровнями сложности. Попробуйте эту странную игру, если считаете, что обладаете силой и знаниями, чтобы вернуть себе волшебный меч и освободить американцев от зла.

2. Mister Mosquito – PS2


Вы никогда не задумывались, каково это быть комаром… ну, не удивляйся больше! Mister Mosquito ставит вас в положение очаровательного комара, который должен есть и хранить пищу и кровь для предстоящей зимы. Чтобы выполнить эти задачи, вы должны терроризировать семью Ямада, которая пытается насладиться традиционными летними каникулами в своём доме отдыха.

Игра показана от третьего лица, когда вы работаете, чтобы высасывать кровь из семьи. Вы должны быть осторожны, пытаясь извлечь кровь, потому что члены семьи могут убить вас.

Комар меняет цвет и размер и выглядит мультяшно мило, но это странная концепция для игры. Постарайся не дать этой игре высосать из вас кровь!

1. Boong Ga Boong Ga – Arcade


Мы обсуждали некоторые довольно странные игры, но эта, безусловно, самая безумная в списке. Boong Ga Boong Ga (он же Spank ‘Em) – это аркадная игра с основной целью наказания персонажей и их порки. В игре представлен большой экран, кулак с двумя пальцами и задница с ножками, покрытые одеждой. Цель игры – рассмешить игрока и снять стресс.

Существует восемь разных персонажей, которых вы можете наказать, включая бывшую девушку, гангстера, золотоискателя, растлителя, бывшего парня, тёщу, проститутку и мошенника. Эти персонажи могут быть наказаны с помощью традиционного шлёпания или с помощью кантё, которая является шуткой, при которой вы тыкаете отвлечённого человека в задницу.

После окончания игры выдаётся карта, объясняющая сексуальное поведение игрока. Можно также выиграть маленькие призы, если счёт достаточно высок.
©

Posts from This Journal by “Познавательно” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
смертоносное оружие, вау

Чего только не придумают...
Добрый вечер!

  • 1