dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушка проучила модельные агентства, добившись успеха благодаря фото без ретуши

22-летняя Ариэлла Нисса из Сиднея, Австралия, всю жизнь стремилась к идеалам, принятым в фешен-индустрии. Но теперь, многое поняв и откинув лишнее, девушка на своём примере пытается показать, что главное — любить себя.




Ариэлла мечтала стать моделью и объективно имела для этого все необходимые данные. Однако всегда находилось одно но: девушка никак не могла найти себе агентство. Каждый раз ей отказывали, так как у неё большая грудь, низкий рост и неподходящий вес.

Иногда менеджеры говорили, что в данный момент они в моделях не нуждаются, а потом тихо нанимали худую подругу Ариэллы. Конечно же, девушке было невероятно обидно и Ариэлла разозлилась. Она не хотела менять себя — она была прекрасна! Но в рамки модельного бизнеса девушка не умещалась, а значит, их стоило раздвинуть.

Ариэлла завела свой инстаграм, который посвятила обычным девушкам с нормальной фигурой. Она не фотошопит свои снимки, не втягивает живот, не стесняется показать себя с не самой выгодной стороны и честна по поводу своего целлюлита. Эта искренность заработала ей 264 тыс. подписчиков, которые устали видеть в соцсетях как под копирку вылизанные фото звёзд.

"Мне пишут: "Тебя не приняли в Victoria Secret, вот ты и бесишься". Эм, что? Бренды постоянно унижают нас, если мы не подходим под их идеалы. Каждая из нас прекрасна и заслуживает шанса проявить себя", — говорит Ариэлла Нисса.






























©

Tags: Внешность, Девушки, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments