?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Битва помидорами впервые прошла в Санкт-Петербурге
dymontiger
Испанский фестиваль "La Tomatina" проходит в Буноле недалеко от Валенсии в последнюю среду августа. Впервые битва помидорами прошла в Санкт-Петербурге на стадионе Кировец 18 августа. Для мероприятия подготовили 20 тонн томатов, приобретенных у фермеров из южных регионов России: Волгоградской и Астраханской областей, а также Краснодарского края. Спелые и мягкие помидоры были использованы в битве, а помидоры высшего сорта передали благотворительным учреждениям города, а также раздавали прямо перед входом на фестиваль.




Помимо битвы помидорами, посетители могли попробовать себя в скачках на быках, прыжках на батуте и бамперболе. После помидорной баталии можно было переодеться в специальных кабинках и принять душ, а вещи сдать в камеру хранения.





























Posts from This Journal by “Развлечения” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
При сильном броске и попадании в глаз, думаю, мало не покажется)

В глаза вообще опасно попадать хоть чем)

Выбить можно запросто.

Лучше бы сок сделали

Много добра напрасно перевели.

А мы в колхозе картошкой кидались. Вот это было весело.

И больно, порой)

Не вижу коментов:"Лучше бы пенсионерам(детям) раздали". Куда смотрят шататели режима?

зато рожинская блядва с дежурной шуточкой про пенсионеров уже здесь

Абсолютно дегенеративное развлечение

Собирали мы помидоры в трудовом лагере в далёком уже 1992м. Под Краснодаром. Парнишка, что ехал на прицепе трактора и собирал лотки с томатами, на нашу грядку заезжал прикрываясь лотком, уезжал как с этого фестиваля. А помидорки были уухх! Грунтовые , большие и вкуснющие, сейчас бы такой вкусить.


  • 1