dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Битва помидорами впервые прошла в Санкт-Петербурге

Испанский фестиваль "La Tomatina" проходит в Буноле недалеко от Валенсии в последнюю среду августа. Впервые битва помидорами прошла в Санкт-Петербурге на стадионе Кировец 18 августа. Для мероприятия подготовили 20 тонн томатов, приобретенных у фермеров из южных регионов России: Волгоградской и Астраханской областей, а также Краснодарского края. Спелые и мягкие помидоры были использованы в битве, а помидоры высшего сорта передали благотворительным учреждениям города, а также раздавали прямо перед входом на фестиваль.




Помимо битвы помидорами, посетители могли попробовать себя в скачках на быках, прыжках на батуте и бамперболе. После помидорной баталии можно было переодеться в специальных кабинках и принять душ, а вещи сдать в камеру хранения.




























Tags: Люди, Развлечения, Россия, События, Фото, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments