dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Битва помидорами впервые прошла в Санкт-Петербурге

Испанский фестиваль "La Tomatina" проходит в Буноле недалеко от Валенсии в последнюю среду августа. Впервые битва помидорами прошла в Санкт-Петербурге на стадионе Кировец 18 августа. Для мероприятия подготовили 20 тонн томатов, приобретенных у фермеров из южных регионов России: Волгоградской и Астраханской областей, а также Краснодарского края. Спелые и мягкие помидоры были использованы в битве, а помидоры высшего сорта передали благотворительным учреждениям города, а также раздавали прямо перед входом на фестиваль.




Помимо битвы помидорами, посетители могли попробовать себя в скачках на быках, прыжках на батуте и бамперболе. После помидорной баталии можно было переодеться в специальных кабинках и принять душ, а вещи сдать в камеру хранения.




























Tags: Люди, Развлечения, Россия, События, Фото, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments