?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Минское море: жара вернулась в Беларусь
dymontiger
Если вы уже успели закинуть купальник на верхнюю полку, скорее доставайте его обратно: после затяжного периода хандры и мороси Беларусь снова начинает прогреваться. Сегодня в отдельных регионах страны обещают до +31. В Минске тоже жарко — до +28. Учитывая непростой характер лета-2019, сложно предугадать, как долго продлится эта сказка. Пока тепло снова не отступило, мы отправились на берега главного столичного водохранилища и посмотрели на обстановку в один из последних выходных этого лета.




Пока белорусы не очень поняли, что происходит, поэтому людей на пляжах не слишком много. Тем не менее народ с каждым часом начинает прибывать все активнее и пляжи потихонечку уплотняются.

Вода уже успела зацвести и позеленеть (середина августа как-никак), но загорать это никак не мешает. Купаться решаются немногие, а вот походить по берегу и полежать на песке — запросто.

Возможно, больше возможности погреться на солнце в этом году у белорусов уже не будет. Хотя с погодой последних лет говорить о прогнозах более-менее уверенно все сложнее.




































































©


Posts from This Journal by “РБ” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
верхняя полка, ну ок

  • 1