dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Пара переехала в крохотный домик, чтобы экономить деньги

Дизайнеры Кейт Ван ден Берг и ее муж Виллем жили в трехкомнатной квартире вскоре после того, как поженились, но быстро поняли, что все "лишнее" дополнительное пространство затрудняет экономию денег. Кейт в то время работала в журнале в Окленде, Новая Зеландия, ей встретилась одна пара, которая построила свой крошечный дом за 27 000 долларов и эта идея ей понравилась. "Образ жизни в маленьком доме резко контрастировал с нашим нынешним образом жизни, но мы знали, что он нам подойдет, и домик предложит нам лучшую жизнь", — сказала 36-летняя женщина.




В 2016 году пара переехала в дом матери Кейт и 38-летний архитектурный дизайнер Виллем начал собирать идеи для своей миниатюрной собственности, которая будет находится на острове Вайхеке.

Пара посетила много разных домов и посмотрела бесчисленные видеоролики на YouTube, пока определились, что размер домика будет 7,6 м длиной и 2,4 м шириной.

Через два года семья переехала в свой крохотный домик, к тому времени у них родился сын. В жилище есть все необходимое: оборудованная кухня, ванная комната, гостинная и спальня на чердаке. Есть дополнительная комната, которая со временем станет детской. На улице оборудована терраса и ванна на открытом воздухе.

Общая стоимость строительства составила $96 000, плюс $80 000 за участок, оформление, обустройство территории и террасу.

Теперь пара экономит деньги, которые со временем потратит на более просторный дом.

























































https://instagram.com/p/B1C-W9EnGMU


Tags: Люди, Недвижимость, События, Фото, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments