?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Художник из Казани пишет свои картины молодыми голыми женщинами
dymontiger
51-летний Альберт Закиров из Казани использует необычную технику для создания своих полотен. Художник пишет картины молодыми голыми женщинами. Впервые наносить краски девушками казанский художник попробовал еще в 2000 году. Со временем он приобрел опыт и достиг невиданного мастерства, поняв, какая часть женского тела лучше подходит для создания того или иного элемента картины.




Недавно Альберт Закиров принялся разрисовывать 6-метровую стену в одном из казанских отелей, применяя свою излюбленную технику. На данный момент эта работа практически закончена.

"Тут происходит как бы слияние женского и мужского начал. Эта энергетика, которая между нами вырабатывается, может выброситься на холст. Не всегда, конечно, получается, потому что люди разные. Но иногда получается интересно. И хотя бы ради этого стоит подобным заниматься", - рассказал Альберт Закиров.

Создание картин происходит в формате перформанса, за которым обычно наблюдают десятки зрителей. По словам мастера, "всем им нравится".














©


Posts from This Journal by “Искусство” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
необычная техника, н-да

Да просто ебарь оригинал.

Смехопанорама)))

Это не художник. Это как то по другому называется.

По-моему, он просто мудила и еблан на котором Природа отдохнула.

Нет бы на завод пойти работать

Кто эти конечные дуры, соглашающиеся на такой шлак?

художника может обидеть каждый !

кисти толстоваты как по мне,всё размыто получилось,мазня короч.

Ёпта! А ведь хорошая идея!!!
Так даже проще заставить девок раздеться, чем представившись фотографом. Ну дешевле точно – несколько банок краски по любому дешевле фотика с телеобъективом...

  • 1