dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Художник из Казани пишет свои картины молодыми голыми женщинами

51-летний Альберт Закиров из Казани использует необычную технику для создания своих полотен. Художник пишет картины молодыми голыми женщинами. Впервые наносить краски девушками казанский художник попробовал еще в 2000 году. Со временем он приобрел опыт и достиг невиданного мастерства, поняв, какая часть женского тела лучше подходит для создания того или иного элемента картины.




Недавно Альберт Закиров принялся разрисовывать 6-метровую стену в одном из казанских отелей, применяя свою излюбленную технику. На данный момент эта работа практически закончена.

"Тут происходит как бы слияние женского и мужского начал. Эта энергетика, которая между нами вырабатывается, может выброситься на холст. Не всегда, конечно, получается, потому что люди разные. Но иногда получается интересно. И хотя бы ради этого стоит подобным заниматься", - рассказал Альберт Закиров.

Создание картин происходит в формате перформанса, за которым обычно наблюдают десятки зрителей. По словам мастера, "всем им нравится".














©

Tags: Искусство, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Искусство” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments