?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Бывшая наркоманка стала тату-моделью и зарабатывает $120 000 в год сексуальными снимками в Instagram
dymontiger
Хайди Лавон (Heidi Lavon) начала покуривать травку в 12 лет, когда она жила в Фэрбенксе, Аляска. В 15 лет девушку арестовывала полиция за употребление алкоголя. Затем Хайди перепробовала большинство наркотиков, включая грибы, экстази, затем перешла на более тяжелые наркотики, такие как мет, кокс и кранк — более грязная версия мета. Она нередко подвергалась физическому и моральному насилию со стороны мужчин. Но после шести лет жестокого обращения и употребления наркотиков, включая два обвинения в вождении в нетрезвом виде, Хайди решила взяться за ум.




Сейчас 32-летняя Хайди живет в Портленде, штат Орегон, и ведет страницу в Instagram, где у нее более 830 тыс. подписчиков. Девушка выкладывает горячие снимки на своей странице и работает тату-моделью. К ней обращаются различные бренды, которые платят $300-$600 за сообщение в социальных сетях, а некоторые платят девушке ежемесячную зарплату $2 000-$4 000, чтобы разместить рекламу на одной из ее платформ. Хайди также продает полностью ретушированные наборы фотографий брендам и журналам для их редакционного и рекламного использования за $1 000-$1 500. Девушка говорит, что зарабатывает в районе $120 000 в год и ни за что не вернется к прошлой жизни.





























































https://instagram.com/p/Bxxs6rOB5oD




Posts from This Journal by “Тату” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
жестокое обращение, о-хо

С иглы не слезла, а с наркоты - удалось ))

ААААААААААААААААААААААА

(Anonymous)
(в ужасе убегает)

  • 1