dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Победительница "Битвы экстрасенсов" Джулия Ванг готовится к операции по смене пола

Поклонники в последнее время едва могут узнать Джулию Ванг, представшую несколько лет назад в проекте "Битва экстрасенсов" в образе длинноволосой роковой женщины. Теперь звезда готовится к смене пола.




Еще во время съемок "Битвы экстрасенсов" Джулия Ванг утверждала, что является андрогином. По словам женщины, она родилась ребенком с аномалиями.



После ухода с телепроекта Джулия Ванг коротко постриглась, резко похудела и стала называть себя Томасом. Как призналась звезда, она уже давно мечтала походить внешне на мужчину.



"Моими кумирами всегда были мужчины. Нет, не в том понятии, что я сходила по ним с ума и, как говорится, "запала" на их внешность, нет. Я просто хотела быть на них похожей. Манера говорить, привычки, характер, мысли — всегда замечаю какое-то сходство с теми людьми, которых считаю идеалом, и собой. Или хочу найти такое сходство. Но ни разу, ни единого разу я так не относилась к женщинам. Зато восторгалась внешностью многих из них. Это, наверное, неправильно", - рассказала экстрасенс.

По признанию женщины, гормональная терапия желаемого результата ей не приносит, так что она задумалась о куда более радикальных процедурах. Звезда хочет сделать операцию по коррекции пола.


Как утверждает Джулия Ванг, она страдает от недуга, из-за которого генетический мужчина выглядит внешне как женщина.

"Есть нечто общее между мной и королевой Англии — Елизаветой Тюдор, а также Жанной д'Арк. У них тоже синдром Морриса. Что я трансгендер — ложь. Я — генетический мужчина с хромосомами XY", - считает Джулия Ванг.
















©

Tags: Внешность, Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments