?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Минский медвытрезвитель: «Аккуратненько, уютно, спокойно»
dymontiger

Не так давно медицинские вытрезвители были переименованы в специализированные изоляторы. Что изменилось и изменилось ли с обретением нового имени, предлагают узнать сотрудники органов правопорядка, призывая совершить небольшую видеоэкскурсию в специфическое учреждение.

В учреждении, которое люди по привычке называют медвытрезвителем, находится место как для «загулявших» мужчин, так и женщин. Происходящие в светло-зеленых стенах события видны как на ладони: на всей территории, начиная от приема и заканчивая выпиской, работают камеры видеонаблюдения.

Как условия? Ну, вы знаете, аккуратненько, уютно, спокойно, главное, что от пьянок я отошла, — рассказывает временная постоялица.

Секрет ее нахождения в одной из комнат учреждения прост:

Выпила не там, где положено на Кирова во дворах. Просто встретилась с человеком, выпили за встречу, — поясняет женщина.

Для буйных клиентов в учреждении свои условия: особая лавочка, с которой и трезвому-то человеку встать трудно, а уж про пьяного и говорить нечего — действует «умиротворяюще», профессионально шутят сотрудники правопорядка.

Из «специнструмента» — два медицинских кресла с креплениями для рук и ног: так неспокойный гражданин не сможет причинить вреда ни себе, ни окружающим.

Вспоминают сотрудники ГУВД и нетипичный случай: «приютили» они как-то иностранца, а наутро, когда тот проснулся целым и невредимым, да еще и с сохраненными $16 тысячами, очень благодарил.


©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
чотко, а у нас нету

Приезжайте на побывку:)))

Я уже бегу билеты покупать)

И пару бутылок, тебя сразу доставят на место:)

За пару бутылок я и сам могу на место доставить )

Интересное заведение, ни разу не была))

Там лучше не бывать, я как-то ездил батю забирать))

Нормально так смотрится, прилично)

  • 1