?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Невероятные утверждения об НЛО и инопланетянах
dymontiger
Все утверждения об НЛО и встречах с инопланетянами по своей природе немного причудливые и странные. Некоторые из них, однако, просто слишком возмутительны, чтобы поверить в них мог даже самый преданный исследователь НЛО, по крайней мере, не полностью.


И хотя следующие десять историй, скорее всего, не являются подлинными, остаётся крошечный кусочек сомнения; они также не могут быть полными выдумками. Итак, с огромной щепоткой недоверия представляем десять заявлений о столкновениях с НЛО и инопланетянами, которые просто слишком невероятны.

10. Джордж Адамски – настоящее первое наблюдение, которое превратилось в ложь?


Первый человек в нашем списке также является одним из самых известных. И в какой-то момент Джорджа Адамски считали "реальным случаем" с точки зрения контакта с внеземной расой. Даже сегодня в кругах НЛО существуют разногласия относительно того, были ли его первоначальные предполагаемые встречи действительно подлинными, хотя многие всё ещё уверены, что Адамски продолжал додумывать и напрямую выдумывать больше историй, будь то за деньги, за внимание или за то и другое.

Правда это или нет, начиная с ноября 1952 года, после нескольких месяцев поиска, он, как сообщается, засвидетельствовал и сделал снимок "летающей тарелки" (изображённой выше) из своего калифорнийского дома. К тому времени, когда Адамски заявлял о своих путешествиях на Луну, Венеру и в другие места в космосе, даже его самые ярые сторонники начали дистанцироваться. Если в первоначальных утверждениях Джорджа Адамски и была какая-то истина, то позор, связанный с очевидной фальсификацией событий, затмит её.

9. Элизабет Кларер зачала инопланетного ребёнка на другой планете


Примерно в то же время, когда Адамски делал свои заявления в конце 1950-х годов, в Южной Африке Элизабет Кларер заявляла не только о том, что она вступила в контакт с инопланетной формой жизни, но и о том, что она отправилась в свой родной мир и зачала там ребёнка.

По словам Кларер, она успешно "вызвала" инопланетянина, назвав его "Акон", который прибыл на своём разведывательном корабле. Оттуда они перебрались на главный материнский корабль, а затем отправились на Метон, родную планету Акона, которая, по словам Кларер, находилась в системе Альфа Центавра.

Однако сын, которого они зачали, остался с Аконом на Метоне. Как вы можете себе представить, это мало повлияло на доверие к Кларер. Тем не менее, она придерживалась своей истории, несмотря на то, что ей почти никто не поверил.

8. Людвиг Паллман подружился с расой инопланетян


В середине 1960-х годов немецкий бизнесмен Людвиг Паллман утверждал, что обнаружил в Бразилии базу инопланетян и, кроме того, установил контакт с её обитателями.

Он впервые вступил в контакт с одним из этих загадочных инопланетян в поезде в Бомбее (ныне Мумбаи) примерно в 1964 году. Он начал говорить с ним и заметил, как странно звучит его голос и как идеально блестят белые волосы. Позже он снова встретится с той же фигурой, узнав, что его имя, по словам Паллмана, Сату Ра. Когда он несколько лет спустя был в командировке в Южной Америке, он снова встретился с пришельцем, а также с членами его семьи.

Среди множества утверждений, сделанных Паллманом, одно заключается в том, что инопланетные посетители проводили различные программы и эксперименты с "земным фруктом", который они гибридизировали на своих секретных базах на планете. Кроме того, ему дали кристаллическое кольцо, которое будет светиться и слегка нагреваться, когда пришельцы будут рядом.

Возможно, одна из самых диковинных историй Паллмана, хотя бы потому, что она похожа на человеческую – это рассказ о катастрофе, постигшей инопланетный корабль на другой планете. Один из инопланетян, которых он представил ранее (по имени Ксити), был, по-видимому, убит. Вскоре после этого события, по совпадению или нет, произошло несколько наблюдений большого серебряного диска в месте, где, как утверждал Паллманн, инопланетяне имели свою базу.

Излишне говорить, что, хотя многие в сообществе НЛО знают о предполагаемом контакте Паллмана, большинство дистанцируется от таких заявлений.

7. Уолтер Рицци развил телепатические способности после случайной встречи с инопланетянами


Несмотря на то, что подробности этой встречи не являются чем-то необычным, у многих в кругах НЛО всё ещё существует постоянное чувство, что щепотка недоверия, возможно, должна быть добавлена, когда дело доходит до заявлений Уолтера Рицци из Больцано, Италия, которые он сделал через десять лет после предполагаемого инцидента в 1978 году.

Отогнав свою машину на обочину дороги возле подземного перехода, чтобы немного поспать, Рицци проснулся и увидел, что рядом с его автомобилем витает корабль в форме диска. Ещё более тревожным было то, что человекоподобная сущность пробиралась к нему. Существо общалось с Рицци, используя телепатию. Возможно, интересно отметить, что, подобно рассказу Паллмана, инопланетяне Рицци при встрече описали то, как они искали растительность, фрукты и минералы, которыми богата планета Земля, и представляющими для них большую ценность.

Подобно многим наблюдениям того времени (хотя мы должны помнить, что Рицци ждал десятилетие, прежде чем рассказать о контакте), свидетель заявил, что его предупредили о надвигающейся катастрофе, которая затронет около 80 процентов планеты.

6. Кэрролл Уоттс узнает, что инопланетяне наблюдают за людьми, потому что они близки к космосу


Возможно, по сравнению со многими другими в этом списке, заявления Кэрролла Уоттса являются относительно прозаическими. Тем не менее, многие по-прежнему подозрительны, при этом некоторые отмечают желание Уоттса получить финансовую отдачу от наблюдений, причём всё это происходило в течение шести месяцев в 1967 году в Веллингтоне, штат Техас.

Он утверждал, что впервые стал свидетелем сигарообразных кораблей во время движения между полями и зданиями на семейной ферме. Он подошёл к объекту, который низко висел над землёй, и голосом, который был "ни мужским, ни женским", его спросили, хочет ли он "пройти тщательный медицинский осмотр". Если он согласится, ему разрешат путешествовать с обитателями корабля в космос.

Хотя он первоначально отклонил это приглашение, на последующих встречах он согласился и в конечном итоге отправился в космос с инопланетянами. Согласно "разговору", который происходил во время этого космического путешествия, ему сообщили, что эти инопланетные посетители будут регулярно "приходить и уходить когда угодно" с Земли. Возможно, что ещё более тревожно, ему сообщили, что многие инопланетные расы в космосе обеспокоены очевидным приближением человечества к космосу и превращением людей в космическую расу.

5. Говард Менгер встретил свою бывшую любовницу из прошлой жизни на Венере


По словам предполагаемого контактёра Говарда Менгера, он был приглашён на борт НЛО летом 1956 года. Он не только был доставлен в космос и на Луну, но также утверждал, что был свидетелем инопланетных цивилизаций и огромных структур на их поверхности.

Однако и без того странный набор встреч стал ещё более причудливым, когда странная женщина посетила лекцию, которую Менгер читал на тему контакта с "космическими братьями и сёстрами". Женщину звали Конни Вебер. Менгер верил, что он и Вебер когда-то были парой в прошлой жизни, которую они делили на Венере. Вместо того чтобы отбросить это мнение, Менгер быстро развёлся со своей женой и начал отношения с Вебер.

Возможно, ещё более странным было телевизионное интервью, которое он дал в 1960 году, где заявил, что вся эта история была ложью. Однако, вместо того чтобы признать, что он просто сделал это ради дурной славы или даже денег, он заявил, что был частью совершенно секретного военного эксперимента, чтобы проверить реакцию общественности на контакт с инопланетянами, заявления, по которому, как и по его первоначальному, мнения разделились.

4. Лучано Галли совершил путешествие в космос во время обеденного перерыва


В июле 1957 года итальянский бизнесмен Лучано Галли возвращался на работу в Рим после обеденного перерыва, когда рядом с ним внезапно поравнялась чёрная машина. Окно открылось, и высунулся джентльмен с "пронзительными чёрными глазами". Он спросил Галли, помнит ли он его.

Галли собирался ответить отрицательно, когда внезапная волна воспоминаний захлестнула его разум, заставив его осознать, что он действительно помнит странного человека. Он видел его ранее на улицах Рима. Мужчина спросил Галли, не хотел бы он поехать с ними, и в итоге тот сел на заднее сиденье машины. Они уехали на окраину города, где их ждал "блюдцеобразный НЛО". После того как они сели на него, корабль взлетел в небо.

Космический корабль доставил их к огромному кораблю, по которому Галли совершил путешествие. В конечном итоге его вернули на то место, откуда забрали. Хотя многим будет трудно поверить в его рассказ (он утверждал, что ему "всё равно, что думают люди"), в 1957 году в мире было несколько подобных сообщений, которые, возможно, придают ему некую достоверность.

3. Хьюберт Льюис встретил пришельцев с Венеры, живущих среди нас


Согласно газетному киоскеру Хьюберту Льюису, в 1957 году он стал свидетелем объекта в форме диска и его обитателей, когда ездил на велосипеде по городу Черч Стреттон в Шропшире, собирая газеты. Когда высокая фигура появилась на дороге перед ним, Льюис пожелал узнать, кто этот незнакомец, почти не задумываясь. Житель ответил, что киоскеру не нужно его бояться.

Они разговаривали около получаса, металлический диск всё время зависал на заднем плане. По мере продвижения их разговора ветер, который раньше был относительно сильным, казалось, ослабел (хотя, как ни странно, Льюис всё ещё слышал его).

После встречи Льюис утверждал, что развил определенные экстрасенсорные способности. Кроме того, он утверждал, что его посещали «высокопоставленные полицейские», которые посоветовали ему «забыть определенные вопросы», на что он изначально согласился. Однако несколько месяцев спустя он снова встретился с инопланетными существами, на этот раз в поле. Он утверждал, что инопланетяне были с планеты Венера и жили в маскировке среди населения Земли.

2. Сэр Питер Хорсли беседовал с инопланетянином в лондонской гостиной


Сэр Питер Хорсли сделал замечательную карьеру в ВВС Великобритании. В самом деле, в своём росте он был заместителем главнокомандующего ударного командования ВВС. Однако в 1997 году, после ухода на пенсию, он выпустил книгу "Звуки из другой комнаты", в которой рассказывал, как разговаривал с внеземным существом в тёмной комнате в лондонском доме. В результате он был почти повсеместно отвергнут своими военными коллегами.

Хорсли рассказал, как его пригласили в 1954 году на встречу с "мистером Янусом", который говорил с военным из тёмного угла комнаты. Хорсли писал о том, что у него было отчётливое чувство, что Янус мог читать его мысли. Кроме того, он всегда твёрдо контролировал разговор. Разговор вращался вокруг будущего ядерного потенциала Великобритании, и Янус продемонстрировал сложные знания британских военных, как будто чтобы убедить Хорсли в своей подлинности.

Именно после этой встречи Хорсли начал быстро расти в рядах ВВС. Связан ли этот рост со встречей с Янусом, остаётся открытым для обсуждения. Однако, несмотря на причудливый характер заявлений Хорсли, было бы странно, если бы такой человек решил привлечь к себе внимание без веской причины.

1. Госта Карлссон развил фармацевтические компании после встречи с инопланетянами


Независимо от подлинности утверждений шведского хоккеиста Госта Карлссона, место в городе Энгельхольм теперь может похвастаться конкретным памятником этому делу.

Карлссон утверждал, что, когда он гулял в мае 1946 года, он стал свидетелем приземления странного корабля в форме блюдца в близлежащем поле. Кроме того, обитатели корабля выходили на улицу и общались с ним, даже передавая рецепты натуральных средств.

Эта встреча была настолько ценной, что Карлссон основал две фармацевтические компании. В конечном итоге он был очень успешным и стал владельцем первой профессиональной команды по хоккею в Швеции. По словам Карлссона, весь этот успех был обусловлен случайной встречей с инопланетянами в тот день в Энгельхольме.

Излишне говорить, что многие люди, даже в сообществе НЛО, пытаются поверить в его историю, по крайней мере, частично. Независимо от того, правда это или нет, памятник является одним из двух, имеющих отношение к инцидентам с НЛО во всей Европе, а другой находится в Польше, отмечая контакт в Эмилицине.
©

Posts from This Journal by “Познавательно” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
другая комната, ну да

добрый вечер!

Всё это кажется невероятным... до поры)
Добрый вечер!

Edited at 2019-08-16 03:31 pm (UTC)

  • 1