dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Турецкий повар приготовил огромный кусок мяса

В этот раз для приготовления блюд шеф-повару стамбульского ресторана Hatay Medeniyetler Sofrası пришлось буквально рыть землю.




Ведь сначала Бурак Оздемир с неизменной улыбкой на лице соорудил печь-тандыр, для чего выкопал глубокую яму и обложил её стенки кирпичом.




И только после этого пришло время показать свое кулинарное искусство - хотя без хорошей физической подготовки здесь явно не обойтись.




И вот конечный чрезвычайно аппетитный результат:




Взгляните на весь этот процесс полностью:

https://instagram.com/p/B1MDklPHk6l
©

Tags: Еда, Креатив, Рецепт
Subscribe

Posts from This Journal “Рецепт” Tag

  • Лучшие рецепты настоек на самогоне

    Сегодняшний рейтинг включает 10 лучших рецептов настоек на самогоне – интересные сочетания вкусов и проверенные временем способы домашнего…

  • Лучшие рецепты настоек на спирту

    Настойки на спирту обладают приятным ароматом и необычным вкусом. Многие используют их в народной медицине, ведь они обладают лечебными свойствами.…

  • В Финляндии пекут хлеб из сверчков

    Финская компания Fazer начала производить хлеб с использованием дробленых сверчков. Один небольшой хлебец, для производства которого требуется 70…

promo dymontiger junio 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments