?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Худшие календари на 2014 год
dymontiger
Новый год уже не за горами, а это значит, что пришло время обзаводиться новым календарём, который будет радовать глаз в следующие 12 месяцев. Но не все календари одинаково хороши. Поэтому, чтобы уберечь вас от необдуманного приобретения, мы выбрали шесть странных календарей на 2014 год (и один очень странный за 2013 год), которые точно не стоит покупать, но посмотреть на них нужно обязательно.




Календарь с водителями нью-йоркского такси


Фотографы Филип Киркман и Шэннон МакЛафлин сняли календарь, главными героями которого стали водители нью-йоркских такси. Судя по фотографиям, тамошним «бомбилам» чувство юмора явно не чуждо. Правда, вешать такой календарь на стенку мы бы не стали и вам не советуем.












Календарь с членами немецкой сборной по зимним видам спорта

Умалять или принижать заслуги этих спортсменов, среди которых есть выдающиеся олимпийцы, мы не собираемся. Да и цель выпуска этого календаря вполне благая: все доходы с его продаж пойдут на развитие спорта в одной из школ Тюрингии. Вопрос в другом: где, чёрт возьми, фотограф и заказчик потеряли свой вкус и чувство прекрасного?
























Календарь с порнозвездами и карпами

Несмотря на то, что в нашей редакции этот календарь стал по-настоящему культовым, мы не можем не признать того факта, что он очень, очень странный. Хотя, положа руку на сердце, лично мы с удовольствием бы повесили его на стену.
















Календарь со странным парнем Лэндо

Этот парень действительно странный. Он не артист, не музыкант и явно не городской сумасшедший. Он просто делает календари, где пародирует известных личностей, начиная от Дэвида Боуи и заканчивая никому из ныне живущих неизвестных героев кантри. К слову, прошлогодний его календарь был ещё более странным.




























Календарь с беременными папами

Как говорится, всему есть предел. В этом календаре фотограф Кэти Холл заставила будущих папаш изображать будущих мамаш для праздничного календаря. Но глядя на этих пузатых татуированных парней с перекошенными лицами, становится уже не до праздников.












Быстро исчезающие красные телефонные будки Уэльса

На самом деле, этого календаря здесь быть не должно. Он достаточно атмосферен и качественно сделан, но... он очень британский и, следовательно, очень странный. Хотя, даже для жителей Туманного Альбиона он оказался чуждым — продать удалось только один экземпляр.
















Календарь фирмы по производству манекенов для студентов-стоматологов

Хотя этот календарь будет неактуален в наступающем году, но он настолько чудовищен, что мы просто не могли не поделиться им с вами.

В этом жутком календаре манекены, на которых практикуются студенты-стоматологи, живут полноценной человеческой жизнью. Чудовища с разверстыми ртами, словно вышедшие из кошмарного сна Линча или Кроненберга, занимаются спортом, отдыхают на пляже и кормят друг друга рождественскими подарками.













©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 42
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Хорошие календари! Не хуже тех, что для Путина делали!)

  • 1