dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

10-летняя «бабушка» из Камбоджи

Школьница, у которой морщинистая кожа пенсионерки и которую её братья и сёстры называют «бабушкой», рассказала о том, что она очень сильно мечтает иметь «красивое лицо».




Бо Ракчинг (Bo Rakching) из Камбоджи родилась с морщинами и обвисшей кожей, из-за чего внешне она напоминает пожилую женщину. При этом 10-летняя девочка всё ещё имеет телосложение ребёнка — она такого же роста, что и её брат, 11-летний Чеа (Chea), и другие молодые люди её возраста.



Местные монахи, как сообщается, считают, что её столь взрослая внешность связана с плохой кармой, которая ей передалась из прошлой жизни.

Семья Бо ещё не обращалась за помощью к медикам, однако сообщается, что девушка имеет заболевание кожи (эластолизис), которое и привело к потере её эластичности.



Бо, проживающая со своими родителями в отдалённой деревне, расположенной на окраине Пномпеня, мечтает о пластической операции, которая могла бы «сделать её красивой».

«Я хочу красивое лицо. Я хочу сделать операцию. Другие дети зовут меня «старухой»», — говорит девочка. — Из всех моих братьев и сестёр я единственная, кто имеет старое лицо. У всех у них молодые лица. Они не называют меня сестрой, они называют меня бабушкой.»

Бо рассказала, что она просила их больше не называть её так, однако все они по-прежнему продолжают над ней насмехаться.



На кадрах видеоролика, снятых 1 августа, можно наблюдать общение Бо с местным монахом, который сказал, что она до сих пор не искупила свои грехи, сделанные в прошлой жизни.

На вопрос, чувствует ли она стеснение и смущение, Бо ответила, что «Да», правда призналась, что никогда не просила у своей матери как-то попробовать исправить эту проблему.

Монах, который подтвердил, что ей на самом деле 10 лет и что она учится в местной школе в первом классе, поощряет то, как она самоотверженно противостоит дразнящим её хулиганам.

Однако буддистский монах по имени Воен отмечает, что такая её внешность — это наказание за недобросовестную прошлую жизнь, за которую ей и сейчас приходится расплачиваться.



В видео Бо, похоже, соглашается с этими словами праведника, отмечая, что она «была застрелена в прошлой жизни» и «ещё не очистилась от плохого пути».

Обсуждая свою «прошлую жизнь», она сказала:

«Когда я была молодой, меня застрелили. После того, как меня застрелили, я умерла. Потом, когда я родилась, я получила такое старое лицо.»

«Моей маме приснился сон, в котором она увидела, что она сорвала цветок, который уже расцвёл, позже она родила меня с состаренным лицом.»

«Мне жаль её. Когда мы рождаемся, мы всегда должны искупить плохой путь», — сказал монах Воен.

«Люди рождаются в том или ином месте, в зависимости от хорошего или плохого пути, который был пройден ранее.

«Оставаясь на плохом пути, вам необходимо очиститься, только тогда вы станете красивыми.»

Tags: Внешность, Дети, Жесть
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment