dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

100-килограммовая модель снялась голой, объяснив, как сильно все ошибаются на её счёт

Когда в колледже девушка набрала вес, её друзья не стеснялись ей на это указывать. И Табрия Мэйджорс рассмотрела три варианта: ненавидеть себя, изменить или принять. И выбрала последний.




29-летняя модель плюс-сайз снялась обнажённой и дала интервью журналу Women’s Health. Она позировала среди растений, не боясь со всех сторон показать свою естественную красоту. Табрия решила продолжить развенчивать стереотипы насчёт женщин в теле, рассказав, что ей нередко приходится с ними сталкиваться, в том числе на съёмочной площадке.



""Тебе так повезло, ведь тебе не нужно тренироваться". "Я бы тоже хотела есть вредную пищу". Это лишь часть того, что я слышу на съёмочной площадке, из-за того что я модель плюс-сайз весом 100 кг. Но я не ленива и не веду сидячий образ жизни", — говорит Табрия Мэйджорс.



По словам девушки, она следит за своей формой, так же как и многие топ-модели, с которыми Табрия хочет получить равные возможности. И её фигура — результат упорных тренировок и тщательно подобранного питания.

"Люди думают, раз я больше, я не тренируюсь. Но я довольно сильная. И очень горжусь этим. Моё тело мощное, и я хочу поддерживать свою форму. Для этого нужна особая диета и упражнения. Сейчас я делаю интервальные тренировки и поднимаю тяжести", — рассказала Табрия Мэйджорс.



Однако она отметила, что не исключает для себя возможности похудеть. Ведь главное, по её мнению, любить себя в любом теле и следить за здоровьем. А в качестве источника вдохновения назвала себя и свою работу над собой.

"Это не значит, что я никогда не собираюсь худеть. Для меня важно моё здоровье. Но независимо от того, хочу ли я набрать вес, похудеть или остаться такой же, я буду любить себя", — говорит Табрия Мэйджорс.
























©

Tags: Люди, Обнажение, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Обнажение” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments