dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Стояк замучил: британец две недели живет с эрекцией и может лишиться пениса

Джазовый музыкант из Великобритании Дэнни Поларис, который сейчас живет в Берлине, отправился на вечеринку. Перед этим он принял Виагру, а на вечеринке согласился на введении в пенис незарегистрированного препарата для усиления эрекции. Эффект наступил незамедлительно, более того, не пропал утром и даже через несколько дней, доставляя острую боль британцу. Его доставили в больницу и поставили диагноз приапизм. Это длительная болезненная эрекция, которая может привести к необратимому повреждению пениса, если быстро не избавиться от нее.




Медики уже пять раз пытались проткнуть его пенис иглами, чтобы удалить кровь. Они даже провели экстренную операцию, но ничего не помогает. Если в ближайшее время не получится избавиться от эрекции, это может привести к образованию тромбов. Они могут привести к смерти пациента или придется ампутировать член.

Сейчас Дэнни часто плачет и называет свой поступок самым глупым в жизни. Его друзья начали сбор средств в интернете на дорогостоящее лечение. На данный момент удалось собрать более 2 000 фунтов стерлингов.





















https://instagram.com/p/B0_wedLnq9N


Tags: Здоровье, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments