dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Мобильный телефон обнаружили в заднице британской рок-звезды

В заднем проходе бывшего солиста британской рок-группы Lostprophets Иэна Уоткинса обнаружили мобильный телефон. Музыкант в настоящее время отбывает наказание в тюрьме.




Из ануса Иэна Уоткинса достали 8-сантиметровый телефон GT-Star белого цвета. Стражи правопорядка решили провести досмотр отбывающего наказание музыканта, получив сведения, что он пользуется мобильной связью в тюрьме.

Как отмечается, с помощью телефона экс-солист Lostprophets связывался со своей бывшей девушкой Габриэллой Перссон, с которой он ранее встречался. Уоткинс отправил ей сообщение следующего содержания: "Привет Габриэлла -элла -элла -э -э -э".

Однако бывшая девушка явно не была рада Уоткинсу и сообщила правоохранителям, что он незаконно пользуется мобильным телефоном в тюрьме.

В результате экс-солисту Lostprophets добавили еще 10 месяцев к 35 годам тюремного заключения, к которому музыканта приговорили в 2013 году за педофилию. В частности, Уоткинса признали виновным в попытке изнасилования 11-месячного ребенка.










©

Tags: Курьезы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment