dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Загородный дом в уединённой зоне Австралии

Проектное бюро Archterra Architects представило загородный дом площадью 162 квадратных метра в Маргарет-Ривер, Австралия. Дом в дикой природе расположен в уединённой зоне с кустарниковыми насаждениями среди прибрежных лесов и в двух шагах от знаменитой среди сёрферов части реки Маргарет.




Модернистская приподнятая платформа с панорамным остеклением в дневной зоне и в главной спальне позволяет окунуться в атмосферу единения с природой путём полного раскрытия окон. Простая прямоугольная планировка дома включает спальную и дневную зоны, позволяя хозяевам утром вставать с солнцем, а вечером наслаждаться прохладительным напитком, любуясь закатами сквозь деревья.

Верхний этаж дома не имеет дверей, а перегородки между функциональными зонами не доходят до потолка. Таким образом, гостиная, столовая, кухня, спальня, ванная и даже туалет сливаются в единое пространство, а на нижнем уровне спроектирована отдельная гостевая комната с санузлом.
















































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments