dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Стюардесса умерла через 3 дня после укуса комара

К врачу обратилась семья 25-летней стюардессы авиакомпании Thai Lion Air с одними и теми же жалобами — сильная лихорадка и головные боли. После обследования выяснилось, что у родственников лихорадка денге. Однако организм Апитчайи Джареонди не справился с вирусом, и девушка скончалась.




Передача инфекции происходит вместе с укусом комара. Сейчас в Таиланде их очень много, так как в стране в самом разгаре сезон дождей. И хоть семья приняла все меры предосторожности, чтобы избежать контактов с насекомыми, Апитчайе не повезло. Болезнь вызвала внутреннее кровотечение, шок и отказ органов.

Спустя три дня после заражения девушка умерла, а её тело вернули в родной город в провинции Нан. Молодой человек девушки, узнав о кончине своей любимой, написал трогательное сообщение на своей странице, единственное за последние месяцы.

"В 9:10 утра 29 июля 2019 года я потерял свою вторую половинку навсегда. Покойся с миром. Я люблю тебя. Давай встретимся в снах. Нам ещё так много нужно обсудить. Не прощаюсь"— написал Парфе Ян, молодой человек погибшей девушки.






























©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments