?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Наглый воришка многократно ограбил старушку
dymontiger
К одной почтенной даме пенсионного возраста, повадился наглый воришка, который стал пользовался беспомощностью старой женщины.

воришка

По старости лет бабулька в свои 68 годков любит подремать у телевизора, при этом забывая закрывать входную дверь на замок или оставляя распахнутое окно, выходящее на улицу.

Вот этой оплошностью и воспользовался воришка, влезая в дом беззащитной пенсионерки и нагло орудуя в нем, пока старушка мирно посапывает у себя в кресле.

воришка

После того, как старушка начала замечать в доме пропажу ценных вещей и денег, ей пришлось обратиться в полицию, а те, чтоб не устраивать засаду на месте преступления, установили камеры наблюдения в доме пострадавшей.

воришка

Еще пять раз в течение года воришка залазил в квартиру женщины, но полиция слишком поздно успевала приехать на место преступления.

воришка

Дошло до того, что старая женщина один раз чуть не поймала вора самостоятельно, тот до того обнаглел, что начал сильно громыхать в комнате, в которой женщина уснула. Она попыталась внезапно схватить вора за руку, но тот успел отбежать и после этого выпрыгнуть в окно.

воришка

Полиции все-таки удалось опознать и задержать преступника, благодаря видеокадрам, запечатленным на видеокамеру. За все время, что вор наведывался к старушке, он украл в общей сложности 900 фунтов стерлингов.

воришка

Суд признал воришку виновным и приговорил к четырем с половиной годам тюрьмы, а храбрую пенсионерку, не побоявшуюся самостоятельно задержать преступника, наградить денежным вознаграждением в размере 1,500 фунтов.

воришка
©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Жесть... здоровый вроде мужик

ну и сволочь((

Вот негодяй!

Пусть радуется, что не завалили её. А она ещё и денег срубила, получается

Все ровно не приятно)

Вот,Димон,не понимаю я таких людей хоть убей!

  • 1