?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Квартал Комфорт Таун в Киеве
dymontiger
Проект Комфорт Таун реализован архитектурным бюро archimatika в Киеве. Первый в стране жилой комплекс по принципу блочной застройки отличают живописные силуэты зданий, продуманные планировки квартир и полностью пешеходные дворы, ставшие эталоном класса комфорта в украинской жилой недвижимости.




Согласно концепции городского квартала территория разделена на два типа: улицы с автомобильным движением и внутренние дворы с детскими игровыми площадками, скамейками и аллеями.

В условиях ограниченного бюджета архитекторы создавали секции с простыми геометрическими формами и делали плоские фасады, исключая при этом балконы и декоративные элементы. Основное внимание было уделено трём техникам: силуэт с разными поворотами и высотой двускатных крыш для достижения интересных форм; окна с использованием французской балконной системы и системы сдвига окон; а также смелое цветовое решение.

Жилой комплекс Комфорт Таун включает Академию современного образования с детским садом на 160 мест, начальной школой на 140 мест и средней школой «Гимназия А+» на 600 мест. Тут также предусмотрен торговый комплекс с супермаркетом, фитнес-центром с тремя бассейнами и спортивными залами, открытые спортивные площадки, кафе, магазины и офисы на нижних этажах многоквартирных домов, 22 детские площадки и собственное техническое обслуживание.

Различное количество этажей смежных зданий образует живописное изображение каждой улицы. Украшением квартала является восстановленный парк с многолетними деревьями, скульптурами и фонтаном.




















©


Posts from This Journal by “Архитектура” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1

На балкончике там не покурить, только в подъезде окурки плювать (


В подъезде в Украине не принято.
Вышел во двор и кури

пиздец ты ебанутый

Курить надо бросать всем.

Вырвиглазное говно(


Очень клевый квартал. Удобный.

уебанский губошлёп

(Anonymous)
сюда лично прискакал? убедить нас, шо Куив - наикраще мисто на белу свиту?))

для эпилепсиков

Цветастые домики построили.

Разноцветность - хорошая мысль для исправления обычного серого нагромаждения, если уж про обычные здания говорить, а не архитектурно сложные

Вова жрет горилку,курит в подъезде и мочится под себя.


Прекрасная пропаганда советского градостроения.



На одном из фото попал советский двор и эти "дворики" - разница колоссальная. Сразу видно где и когда думали о людях, а где и когда о "бабках". Красноречиво.

А, вообще-то, вся эта архитектура напоминает колумбарий на кладбищах

Re: Прекрасная пропаганда советского градостроения.

честно, хуета какая-то. А квартира без балкона или лоджии, вообще полная хуета!

  • 1