?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Россиянка похудела на 40 кг за 5 месяцев и стала звездой Сети
dymontiger
Аккаунт россиянки Александры Тарасовой, сумевшей потерять 40 лишних килограмм за 5 месяцев, набирает все больше подписчиков в Сети. На своей страничке женщина делится секретом успеха, а также кадрами из личной жизни.




В начале пути Александра весила 105 кг. Теперь она весит почти вполовину меньше — 63 кг. По ее словам, ей удалось похудеть благодаря правильному питанию. К другим плюсам относится то, что у нее пропала аллергия, перестали выпадать волосы, а кожа приобрела более здоровый вид.

Теперь Тарасова делится рецептами полезных и вкусных блюд в Сети. Сейчас на ее страницу tarasova_pp подписаны около 36,6 тысячи человек.








©


Posts from This Journal by “Внешность” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
πздит. Сиске уходят первыми. И прямо под резинку трусов

Мощное преображение!

Уху, все поверили. У нее кожа должна была бы складками. как у бегемота свисать)

Ей бы щитовидку провериться. При гипертиреозе горит все только в путь. А может сама гормоны себе прописала, чтоб схуднуть. Но без химии 40 кг за 5 мес? Анриал.

  • 1