dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Крупнейший в мире фестиваль тяжёлой музыки прошел в Германии

С 1 по 3 августа в предместьях городка Вакен, на севере Германии, прошел крупнейший в мире фестиваль тяжёлой музыки "Wacken Open Air". WOA, или чаще просто «Wacken», является крупнейшим и неофициально считается главным метал-событием в мире. В 2006 году количество посетителей этого мероприятия превысило 60 тысяч. В настоящее время Вакен принимает более 85 тысяч посетителей ежегодно.




Впервые фестиваль был проведён в 1990 году при участии местных малоизвестных групп, но с каждым годом популярность росла, и к 1998 году Wacken стал фестивалем европейского, а затем и мирового уровня.

Современный «Wacken Open Air» проводится в первые выходные августа каждого года и официально длится три дня (по факту — четыре). Устанавливается семь (иногда восемь) сцен, на которых выступают свыше 80 музыкальных коллективов со всего мира.

Во время подготовки W:O:A 2012 был установлен рекорд: все 75 тысяч билетов на фестиваль были распроданы 29 ноября 2011 года, за 247 дней до его открытия, который был побит во время подготовки W:O:A 2013 21 сентября 2012 года. В 2013-м все билеты разобрали за двое суток, а в 2014 SOLD OUT произошёл уже через 12 часов после поступления билетов в продажу.





















































Tags: Музыка, Развлечения, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Музыка” Tag

  • Pussycat Dolls в Сиднее

    Американский музыкальный коллектив Pussycat Dolls вышел в сексуальных нарядах на сцену Sunrise в Сиднее, чтобы исполнить свой новый сингл…

  • Ultra Music festival в Австралии

    В минувшие выходные в парке Парраматта Сиднея и ипподроме Флемингтон в Мельбурне прошел Ultra Music festival. Мероприятия посетили десятки тысяч…

  • Девушки на музыкальных фестивалях 03.03.20

    Подборка фотографий с сексуальными девушками на различных музыкальных фестивалях, концертах и других подобных мероприятиях.…

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment