?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Квартира с небольшим зимним садом в Барселоне
dymontiger
Эта просторная квартира, оформленная компанией Habitan, находится в одном из районов Барселоны, Испания. Архитекторы создавали это жилое помещение в процессе ремонта в здании, построенном в семидесятые годы. Первоначальное пространство выглядело привлекательной, просторной территорией с мощными бетонными несущими балками и отделкой из стали и древесины, что придавало несколько промышленный оттенок его облику.




По замыслу авторов камерные приватные комнаты объединены во внутренней ночной области жилища, высвобождая при этом возможности для освещения и место для дневной зоны. Гостиная буквально купается в свете, проникающем в спальни сквозь стеклянную стену, соединяющую пол с потолком.

Так как виды на эту местность не представляют особой ценности, дизайнеры создали собственный окружающий зелёный ландшафт. Таким образом, небольшой зимний сад становится целым миром.
















©


Posts from This Journal by “Интерьер” Tag

  • Минималистский дом с видом на залив в США

    Это дополнение к простому одноэтажному дому середины века. Владельцы мечтали о современном уединении, погруженном в природу. Teaberry находится на…

  • Лесная дача с бассейном в Бразилии

    Небольшой двухэтажный дом, расположенный в центре Атлантического леса на побережье Сан-Паулу, кажется, вырастает из земли, на которой он расположен.…

  • Двухуровневый лофт во Львове

    Современная стильная квартира площадью 56 квадратных метров выполнена в 2017 году в городе Львов, Украина, по проекту студии дизайна и архитектуры OM…


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Больше на миниотель похоже)

Садик требует ухода.

Чей-та прям феерическая жесть. Три пары свингеров там живут, что ли? И только одна нормально моется.

Да еще и проход в квартиру, походу, только через мастер-спальню. Ни на плане, ни на фото кухни не видно двери в прихожу.

  • 1