dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Горячая вожатая из Казани

19-летняя Рада Романова учится на педагогическом направлении и практику проходила в летнем лагере с детишками младшего школьного возраста. И можно было бы назвать девушку обычной милой студенткой, если бы не одно но. Её страницы в соцсетях завалены откровенными снимками.




Мир узнал о Раде, когда она решила принять участие в конкурсе на девушку года в журнале Playboy, пишет "Реальное время". Удивление аудитории журнала вызвала не столько сама девушка (хотя и там было чему приятно удивляться), сколько тот факт, что она учится на педагога.

Рада подтвердила эту информацию: она действительно студентка педагогического факультета и занималась с детьми из начальной школы. Но сильного неодобрения девушка не боится, ведь своё будущее она не планирует связывать с преподаванием. Быть моделью ей нравится больше, и, судя по имеющимся снимкам, это получается у неё превосходно.






































©

Tags: Внешность, Девушки, Обнажение, Работа, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments