?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Резиденция коллекционеров предметов искусства в Мексике
dymontiger
Проектное бюро CDM Casas de México представило особняк LJ30 House в городе Сапопан, Мексика. Роскошная резиденция площадью 1788 квадратных метров принадлежит коллекционерам антиквариата, поэтому предметы их гордости непременно должны были стать частью пространства наряду с современной мебелью, избежав при этом ощущения жизни в художественной галерее. Также, заказчикам было важно, чтобы энергетический баланс присутствовал в проекте, для чего архитекторы уделили особое внимание размерам, материалам и участку.




Особняк наполняет атмосфера уюта, каждое помещение наполнено индивидуальностью, чтобы хозяевам было комфортно жить и наслаждаться ежедневными моментами, приглашая в гости друзей и собирая вместе семью.

Основной вход с фонтаном в андалузском стиле соединяется с внутренним двориком, где дерево магнолии направляет к металлической лестнице или в гостиную с деревянным кубом. Кострище завершает цикл стихий: вода, почва, металл, дерево и огонь.

Связь с внешней средой стала необычайно важной, позволяя жильцам наслаждаться впечатляющими видами вокруг дома и красивым внутренним двориком. Эта связь в сочетании со значительной высотой, большими окнами и симметрией, придаёт дому определённый динамизм, а предметы антиквариата и современного дизайна создают утончённую атмосферу, порождая калейдоскоп впечатлений.
















































©


Posts from This Journal by “Архитектура” Tag

  • Летняя вилла в Швеции

    Это очень солнечный дом. От завтрака на террасе с видом на восток до ужина в центральном открытом пространстве и вечера на смотровой террасе,…

  • Современный кирпичный дом в Бельгии

    Проектное бюро Iglesias Leenders Bylois Architecten представило частный дом площадью 360 квадратных метров в городе Мехелен, Бельгия. Участок…

  • Минималистский дом с видом на залив в США

    Это дополнение к простому одноэтажному дому середины века. Владельцы мечтали о современном уединении, погруженном в природу. Teaberry находится на…


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1

Красивое место


  • 1