dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Неудачная охота львицы на мальчика в зоопарке Нового Орлеана

Маленький мальчик был совершенно невозмутим, когда львица попыталась напасть на него — а также маленькую девочку и взрослую женщину — но столкнулась мордой с защитным стеклом вольера, расположенного в зоопарке в Луизиане.




Видео с мальчиком и совсем ещё юной девочкой было снято в зоопарке Одюбон в Новом Орлеане (США).

В коротком ролике львица проявила агрессию, поцарапав несколько раз своими когтями стекло вольера, по-видимому, пытаясь напасть на детей и находившуюся с ними рядом взрослую женщину.



Мальчик совершенно спокойно сидел возле стекла, когда хищник тихонько подкрался сзади и напал, правда не на паренька, который, кажется, совершенно не испугался, а на прозрачную стену, которая служит окном для наблюдения за животными.

Затем в кадре появилась женщина с ещё более маленьким ребёнком, вместе они сели вплотную к вольеру, чтобы немного попозировать возле свирепого кошачьего, которое к тому времени совсем разошлось, начав интенсивно бить своими могучими лапами по окну, изо всех сил пытаясь добраться до людей, чтобы с ними немного поиграть в охотника и жертву. И в данном случае совершенно очевиден тот факт, что львица явно желала выступать во время этой игры в роли охотника.

Интересно, так же бы смеялась эта троица, если бы крупная кошка повстречалась им в дикой природе, а не в зоопарке?

Tags: Видео, Дети, Живность, Курьезы
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments