dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Китайская актриса выглядит как её 18-летняя дочь

Много слухов ходит про особую магию азиатов, мимо которых время пролетает, не задевая. И каждый понимает, что это просто шутки. Но стоит появиться какому-нибудь наглядному доказательству, как даже самый стойкий скептик начнёт сомневаться.




Сказать, что китайская актриса Чингми Яу в былые годы была популярна, — сильно приуменьшить. Начиная с 80-х годов девушка удерживала звание самой сексуальной актрисы страны, и было чем. Она играла значимые роли в таких фильмах, как "Городской охотник" и "Легенда о Красном драконе".


Слева — Чингми в молодости, справа — её дочь

Её лицо красовалось на каждом втором билборде Китая, а в 1999 году Чингми вышла замуж и забросила карьеру, всё время посвятив своей семье. Актриса нечасто выходила в свет, но недавно, спустя 20 лет, она нашла как о себе напомнить. Хотя лично Чингми не сделала для этого ничего.



В 2017 году актрису сфотографировали вместе с её 18-летней дочерью Шам Юэт, и этот снимок всплыл только сейчас. Он мгновенно распространился по "китайскому твиттеру" Weibo, а после — и по мировым соцсетям. Только преданные фанаты смогли понять, где на фото 49-летняя мама, а где — юная дочь.








©

Tags: Внешность, Китай, Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments