dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Врачи достали из желудка девушки 1,5 кг ювелирных украшений

В одну из больниц штата Западная Бенгалия, Индия, привезли 26-летнюю Руни Хатун в состоянии сильного истощения. Причиной обращения стала рвота после приема пищи. И не мудрено, ведь при обследовании выяснилось, что желудок пациентки забит ювелирными украшениями весом 1,5 кг.




Во время операции хирурги извлекли из Руни целый клад: 69 цепочек, 80 сережек, 46 монет, 8 кулонов, 11 колец для носа, 4 ключа, 5 ножных браслетов и 1 циферблат. Все это добро девушка таскала из дома и магазина брата. Все попытки семьи выяснить у Руни, куда пропадает ювелирка, заканчивались ее рыданиями.

После операции пациентка пошла на поправку, но не исключено, что ей понадобится помощь психиатра, как и ее земляку с подобным расстройством.
















©

Tags: Здоровье, Люди, Происшествия, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment