?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Муж в розовой пачке помог любимой победить рак
dymontiger
Любовь способна творить чудеса.


Американский фотограф Боб Кэри создал образ, который лечит позитивными эмоциями больных раком.




Первую фотографию в розовой балетной пачке Боб сделал в 2003 году, когда узнал о тяжелой болезни супруги. Эти на первый взгляд нелепые картинки оказались настоящей панацей в борьбе с раком груди для Линды, ведь они ежедневно заряжали женщину позитивными эмоциями. Сегодня женщина практически здорова.



Идея настолько понравилась пользователям сети и страдающим от раковых заболеваний, что «родился» The Tutu Project, рассказывает Buzz Feed. Его задача – через позитив прийти к выздоровлению.



Недавно в рамках проекта вышла книга  «Балерина». Все вырученные от ее продажи деньги перечислены в фонд борьбы с раком груди. А уже сегодня на официальном сайте можно приобрести веселый календарь с розовым балеруном в пачке.



Слава The Tutu Project добралась уже и до Старой Европы. Известный немецкий мобильный оператор в рамках благотворительной кампании предлагает своим пользователям обмениваться фото Боба Кэри в розовой пачке.
































©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
полный сюр, но главное, что помог жене.

Не вижу никакого позитива. Раздражающий идиотизм.

Каждый видит, что хочет видеть. Классический наполовину полный/пустой стакан.

Хуй поймешь эти глюки. Пардон за личное сообщение, которое отправилось вместо коммента.

Повторюсь - это не полный-пустой стакан. Это убогость вкуса и никакое восприятие. Если идиоту показать палец, он будет смеятся. Я смеяться не буду, потому что я не идиот. Аналогично с этим мудаком на фото.

«это не полный-пустой стакан.»
Да нет, он и есть.

«Если идиоту показать палец, он будет смеятся. Я смеяться не буду, потому что я не идиот.»
Ну, идиоты тоже разные бывают. Некоторые не смеются, да. :)

Понимаете, ваше личное восприятие вкуса здесь совершенно не имеет никакой релевантности. Человек переживал за свою жену, захотел, чтобы она смеялась. Сделал глупость. Цель выполнена — смертельно больной человек почувствовал себя на минуту лучше. То что в рунете будет кто-то бурчать о том, что это так безвкусна-а-а совершенно не умаляет того, что поступок был хорошим и привёл к правильным результатам.

Молодец! Не знаю, поднимало ли это настроение, но как жертва сойдет :)

При войне с болезнью все средства хороши. Молодец!!!

Читал что с помощью юмора..))

  • 1