dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Секс игрушки для мужчин

Давно бытует мнение, что секс-игрушки это удел женщин, особенно одиноких. Что это именно они главные пользователи всяких вибраторов и дилдо. Но это заблуждение.

Секс игрушки для мужчин


Самое главное, что нужно иметь ввиду — секс-игрушки для мужчин в основе своей служат не сколько для удовольствия сколько для пользы с целью заботы о здоровье.


Мастурбаторы — по сути аналог фаллоимитатора для женщины. Только с той важной разницей, что зрелому мужчине регулярный секс необходим для нормального функционирования мочеполовой системы. Человеческий организм устроен так, что при неиспользовании какого-либо органа, он постепенно атрофируется. Самый наглядный пример — мышечная ткань. А отсутствие регулярных интимных отношений, ведет не только к нарушению эректильной функции, но и заболеваниям простаты.



Помпы для члена — служат для увеличения члена перед сексом. А также они активно используются для улучшения эрекции (по назначению уролога). Они помогают восстановить эластичность сосудов, улучшить циркуляцию крови.

Секс игрушки для мужчин

Эрекционные кольца — опять же, служат прежде всего для пользы, помогая при небольшом недостатке твердости члена. Вены, приносящие кровь, находятся внутри, а отводящие снаружи. Этот простой метод частичного перекрытия обратного тока прост и эффективен. Главное, правильно подобрать кольцо по размеру. К тому же, такие игрушки бывают с вибрацией для стимулирования клитора партнерши.

Секс игрушки для мужчин

Массажеры простаты — товар уровня "must have". Подавляющая часть населения трудится на сидячей работе. Многие молодые люди из-за учебы и пристрастия к компьютерным играм львиную часть своего времени проводят сидя, а то и лежа. И уже к 30 годам проблемы с эрекцией, преждевременным или затрудненным семяизвержением.... И уролог прописывает массаж.

Секс игрушки для мужчин

Tags: Интересно, Развлечения, Услуги
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments