dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Секс игрушки для мужчин

Давно бытует мнение, что секс-игрушки это удел женщин, особенно одиноких. Что это именно они главные пользователи всяких вибраторов и дилдо. Но это заблуждение.

Секс игрушки для мужчин


Самое главное, что нужно иметь ввиду — секс-игрушки для мужчин в основе своей служат не сколько для удовольствия сколько для пользы с целью заботы о здоровье.


Мастурбаторы — по сути аналог фаллоимитатора для женщины. Только с той важной разницей, что зрелому мужчине регулярный секс необходим для нормального функционирования мочеполовой системы. Человеческий организм устроен так, что при неиспользовании какого-либо органа, он постепенно атрофируется. Самый наглядный пример — мышечная ткань. А отсутствие регулярных интимных отношений, ведет не только к нарушению эректильной функции, но и заболеваниям простаты.



Помпы для члена — служат для увеличения члена перед сексом. А также они активно используются для улучшения эрекции (по назначению уролога). Они помогают восстановить эластичность сосудов, улучшить циркуляцию крови.

Секс игрушки для мужчин

Эрекционные кольца — опять же, служат прежде всего для пользы, помогая при небольшом недостатке твердости члена. Вены, приносящие кровь, находятся внутри, а отводящие снаружи. Этот простой метод частичного перекрытия обратного тока прост и эффективен. Главное, правильно подобрать кольцо по размеру. К тому же, такие игрушки бывают с вибрацией для стимулирования клитора партнерши.

Секс игрушки для мужчин

Массажеры простаты — товар уровня "must have". Подавляющая часть населения трудится на сидячей работе. Многие молодые люди из-за учебы и пристрастия к компьютерным играм львиную часть своего времени проводят сидя, а то и лежа. И уже к 30 годам проблемы с эрекцией, преждевременным или затрудненным семяизвержением.... И уролог прописывает массаж.

Секс игрушки для мужчин

Tags: Интересно, Развлечения, Услуги
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments