dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Особняк с видом на залив в США

Архитектурная фирма Stephenson Design Collective спроектировала особняк в Беллингхэме, Вашингтон, США. Красивая природа вокруг резиденции была выдвинута на первый план, архитекторы стремились свести вмешательство и воздействие на неё к минимуму. Клиент хотел, чтобы дом вдохновлял и вызывал определённые эмоции, с заказчиком не обсуждали квадратные метры, а говорили лишь о том, какой он видит жизнь в новом месте, устойчивом и долговечном.




Основная часть резиденции отделена от студии, на первом этаже которой спроектирован гараж и мастерская по изготовлению металлоконструкций, как того и желал хозяин дома, кузнец по профессии. Вход в основную часть особняка и фасад почти не раскрывают его внутреннего наполнения и видов, которые открываются жильцам изнутри. Отделка из натуральной стали и чёрного кедра выбраны, чтобы гармонировать с ландшафтом. В обращённой к улице части дома окна спроектированы лишь для освещения и связи с окрестностями. Со стороны залива, к которому обращена резиденция, панорамное остекление доминирует и предлагает человеку стать частью необъятных красот.










































©
Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments