?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Особняк в Греции, спрятанный в ландшафте
dymontiger
Студия deca ARCHITECTURE спроектировала интересный особняк в деревне Агия Галини, в южной части острова Крит, Греция. Частная резиденция площадью 393 квадратных метра расположена всего в 165 морских милях от пустыни Сахара. Бетонная конструкция повторяет топографию холма и отлично вписывается в своё окружение. Архитекторы предусмотрели наличие затенённых участков и поверхностей для солнечных панелей, а также проработали хорошую вентиляцию интерьеров и защиту сада с цитрусовыми деревьями и съедобными растениями во внутреннем дворе дома. При этом авторы проекта стремились максимально сохранить ландшафт и вторично использовать материалы.




Внутренняя планировка дома проста и понятна. Гостиная со столовой и кухней занимают отдельное крыло с выходом на террасу с бассейном, в соседнем блоке расположены две спальни и три ванные комнаты, а гараж вынесен в третье крыло резиденции.


























©


Posts from This Journal by “Архитектура” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Шикарно задумано.

Доброе утро)
Интересный дизайн)

капец как необычно придумано

  • 1