?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Бунгало для отдыха в Арденском лесу в Бельгии
dymontiger
Студия B-bis architecten превратила старый загородный дом в небольшое бунгало для отдыха в Арденском лесу в Бельгии. Первым делом архитекторы оживили внешний фасад, подарив ему новую деревянную облицовку и изоляцию. Обновление затронуло также цоколь из натурального камня и террасу.




Внутренняя часть дома была тщательно расчищена, открыв пространство для уютного убранства. Наряду с гостиной зоной, совмещённой со столовой, переходящей в отдельную кухню, в бунгало предусмотрены 4 спальни и 2 современные ванные комнаты, а также гараж.




































©


Posts from This Journal by “Архитектура” Tag

  • Дом на краю леса в Вайоминге

    Этот удивительный дом использует местное наследие, чтобы почтить пионерское прошлое Вайоминга — точёный горный стиль вдохновлен современными…

  • Современная резиденция с видом на море в Бразилии

    Современная стильная резиденция CSP House на северном побережье штата Санта-Катарина, муниципалитет Пенья, Бразилия, выполнена в 2014 году по проекту…

  • Частный дом в Австрии

    Архитектурное бюро Heimspiel Architektur представило частный дом EFH SUA в Дойчкройце, Австрия. Резиденция площадью 370 квадратных метров…


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Место для шашлыка.

место для убийства.
Тут только ужастик снимать.

  • 1