dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Мост рухнул прямо под мотоциклистами в Камбодже

В этом ужасном видео вы можете наблюдать, как мотоциклиста и его пассажира смыла бурная река, разрушившая мощным потоком мост, по которому они ехали.




Кинак Дали и Сок Ванди (Kinak DaLi и Sok Vandy), солдаты 1-й лёгкой пехотной дивизии, переезжали через небольшой путепровод, сооружённый из брёвен и земли, когда он из-за сильного потока воды вдруг не выдержал и внезапно провалился.

Они оба упали в мутную реку, после чего пропали без вести. Данный инцидент произошёл в провинции Сиемреап, Камбоджа.

На кадрах видно, как два мужчины, успешно преодолели большую часть моста, но его оставшуюся часть им проехать так и не удалось, так как под натиском стихии ветхая мконструкция просто не выдержала и развалилась.

Этот жуткий момент с разрушением моста, по которому проезжали два бедолаги, смог запечатлеть парень, находившийся неподалёку и снимавший сильное наводнение.

Сообщается, что в настоящее время полиция занимается поисками мужчин, прочёсывая область вдоль реки, протекающей возле деревеньки Тмар Каев, расположенной в районе Срок-Панг, пострадавшем от сильных дождей.



Пресс-секретарь районного отделения полиции Срок-Панга сообщил местным СМИ, что тела пострадавших пока ещё не найдены.

«Офицеры ищут тела, исследуя этот район со вчерашнего дня, но их до сих пор не нашли, — говорится в заявлении. — Даже если они и погибли в результате наводнения, мы не вправе подтверждать их смерть до тех пор, пока не будут обнаружены тела. С поисками двух мужчин полиции помогают сельские жители. Также к поискам подключились их друзья и родственники.»

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments