?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
От боли до оргазма: зажимы для сосков
dymontiger
Интимная близость даже с очень красивым партнером со временем надоедает. Особенно это актуально для семейных пар со стажем, которые рано или поздно начинают искать способы разнообразить секс. Варианты бывают разные - свинг отношения, бдсм и ролевые игры, секс в необычных местах, использование специальных смазок, аксессуаров и игрушек. В частности, с помощью зажимов для сосков можно значительно усилить и разнообразить ощущения полового акта.

От боли до оргазма: зажимы для сосков


Соски у многих людей являются сильной эрогенной зоной. Их с удовольствием мнут, лижут, покусывают и стимулируют вибраторами. Но при этом, зажимы большинству кажутся уделом любителей садо-мазо. Но это следствие заблуждений и непонимания процесса.

Назначение зажимов

От боли до оргазма: зажимы для сосков

В эстетических целях. Опытные любовники понимают важность прелюдии. Она помогает настроиться на близость, разжечь страсть. В этом случае зажимы для сосков можно использовать в купе с открытым эротическим бельем. Ну, а если вы собрались на секс вечеринку, такой аксессуар поможет притянуть особенно высокое внимание к груди.

Специально для таких случаев зажимы украшаются перьями, имитациями драгоценных камней, бижутерией.

Еще, такой постоянный контакт стимулирует нервные окончания соска, делая его более чувствительным к стимуляции.

Логично, у многих возникает вопрос - "как сосок стимулировать, если он покрыт зажимом". На самом деле довольно большая часть остается открытой. Также огромное удовольствие будут доставлять прикосновения к коже рядом. Наибольший эффект вы ощутите, если, закрепив аксессуар, займетесь сексом и в процессе начнете ласкать грудь.

Основные разновидности зажимов на соски

От боли до оргазма: зажимы для сосков


  1. Клипсы. Можно сравнить с бельевой прищепкой, состоящей из дву частей, сжимаемых пружиной. Но у зажимов на соски еще есть винты, которыми можно регулировать степень сжатия.

  2. Лассо. Представляют из себя шнурок с петлей на конце. Эти модели обычно служат для красоты. На свободных концах размещают  подвески или имитации драгоценностей.

  3. Типа "клевер". Представляют из себя кольцо с четырьмя винтами друг напротив друга.

  4. С вибрацией. Как правило, они оснащаются небольшими моторами, работающими на батарейках "таблетках". Но их небольшой мощности хватает, чтобы женщину или даже мужчи

  5. С цепочкой. Цепочка в основном служит декоративным элементом для украшения. Также во время секса в некоторых позах, она раскачивается оказывая соскам дополнительную стимуляцию.

Советы по использованию зажимов на соски



При сжатии плоти нарушается кровообращение, поэтому нельзя использовать стимуляторы с сильным сжатием дольше 15 - 20 минут. Но вполне можно носить хоть всю вечеринку слабо зажатые и используемые для красоты.


Нужно понимать, что как все другие секс игрушки, зажимы зажимы сами по себе бесполезны. Они работают только при возбуждении, желании интимной близости, что уже создается соответствующей атмосферой, словами, действиями и т.д. Но сам процесс их закрепления умелый любовник а пишет в прелюдию, так чтобы девушка возбудилась и желала большего. Используя аксессуар на партнере избегайте резких быстрых манипуляций, следите за его реакцией чтобы избежать ненужной боли.



promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Реальные машинки сами музыку обрабатывают. Под неё так подстраивают. Вот уж до чего дошел прогресс.

  • 1