?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
6-летний "Чеченский Шварценеггер" установил два мировых рекорда
dymontiger
Житель села Дуба-Юрт шестилетний Рохим Куриев установил новые рекорды по отжиманиям. Об этом сообщается на сайте ЧГТРК «Грозный», в студии которого и было установлено достижение.




Уточняется, что результат мальчика зафиксировали в присутствии главного редактора Книги рекордов России Станислава Коненко.

Телеканал отмечает, что первый рекорд мальчика — наибольшее количество отжиманий от пола за два часа в мире среди мальчиков шести лет. Результат Куриева — 4183 повторения. Второе достижение юного спортсмена — наибольшее количество отжиманий от пола за один подход мальчиками шести лет. В этой категории его результат равен 4618 повторениям.



Житель Ингушетии, шестилетний Ибрагим Льянов ранее, в июне, установил мировой рекорд, отжавшись 4445 раз за один подход. По словам Коненко, Куриев побил именно этот рекорд.



Главный редактор Книги рекордов России в конце мероприятия вручил Куриеву два сертификата организации и отметил, что в Чечне за последний год зафиксировано больше всего мировых рекордов по сравнению с другими регионами России.



В ноябре 2018 года Рохим также в студии ЧГТРК «Грозный» установил шесть рекордов по отжиманиям от пола и седьмой, сделав 330 отжиманий на брусьях. Поздравить ребенка с достижением тогда отправился лично глава Чечни Рамзан Кадыров. Тогда он присвоил мальчику звание «Почетный гражданин Чеченской Республики» и подарил Mercedes стоимостью около $35 000.






©


Posts from This Journal by “Рекорд” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Кадырыч мерс уже подарил?

  • 1