dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

6-летний "Чеченский Шварценеггер" установил два мировых рекорда

Житель села Дуба-Юрт шестилетний Рохим Куриев установил новые рекорды по отжиманиям. Об этом сообщается на сайте ЧГТРК «Грозный», в студии которого и было установлено достижение.




Уточняется, что результат мальчика зафиксировали в присутствии главного редактора Книги рекордов России Станислава Коненко.

Телеканал отмечает, что первый рекорд мальчика — наибольшее количество отжиманий от пола за два часа в мире среди мальчиков шести лет. Результат Куриева — 4183 повторения. Второе достижение юного спортсмена — наибольшее количество отжиманий от пола за один подход мальчиками шести лет. В этой категории его результат равен 4618 повторениям.



Житель Ингушетии, шестилетний Ибрагим Льянов ранее, в июне, установил мировой рекорд, отжавшись 4445 раз за один подход. По словам Коненко, Куриев побил именно этот рекорд.



Главный редактор Книги рекордов России в конце мероприятия вручил Куриеву два сертификата организации и отметил, что в Чечне за последний год зафиксировано больше всего мировых рекордов по сравнению с другими регионами России.



В ноябре 2018 года Рохим также в студии ЧГТРК «Грозный» установил шесть рекордов по отжиманиям от пола и седьмой, сделав 330 отжиманий на брусьях. Поздравить ребенка с достижением тогда отправился лично глава Чечни Рамзан Кадыров. Тогда он присвоил мальчику звание «Почетный гражданин Чеченской Республики» и подарил Mercedes стоимостью около $35 000.






©

Tags: Дети, Рекорд, События
Subscribe

Posts from This Journal “Рекорд” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments