dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Живые статуи в Бельгии

В минувшие выходные в бельгийском городе Марш-Ан-Фамен прошел фестиваль живых статуй “Statues en Marche”. Более ста человек в образе статуй известных личностей и персонажей развлекали десятки тысяч зрителей на городских улицах. Актерам приходилось долгое время оставаться неподвижными, чтобы добиться наибольшего эффекта. Праздник закончился в воскресенье вечером ярмаркой, концертом и фейерверком.






































































Tags: Искусство, Культура, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Культура” Tag

  • Праздник фонарей в Китае

    В 15-й день 1-го месяца по лунному календарю в Китае отмечают праздник фонарей, знаменующий собой окончание праздника Весны или традиционного Нового…

  • Фестиваль петард в Тайване

    26 февраля в городе Тайнань, Тайвань, прошел фестиваль петард “Beehive Firecrackers”. Он проходит в районе Яньшуй и включен в пятерку…

  • Праздник Пурим в Израиле

    С вечера 25 февраля до вечера 26 февраля 2021 года последователи иудаизма отмечают праздник Пурим. Это еврейский праздник, установленный, согласно…

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments