dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Дом с видом на лес и воду в США

Этот дом выражает желание автора создать архитектуру, которая вызывает восхищение так же, как скульптура. Композиция форм и чистые, натуральные материалы оживают с тенями и солнечным светом. Элементы ландшафта помогают сплести архитектуру и участок вместе.




Дом обрамляет и подчёркивает его естественный контекст, делая природу своей целью. Дизайн реагирует на окружающую среду, растворяя внутренние и внешние границы и создавая составные виды на лес и воду. Внешние материалы будут реагировать на время, чтобы соответствовать обстановке, в то время как цвета в интерьере вдохновлены ландшафтом. Дом движется упорядоченным образом в двух направлениях. Ось восток-запад создает путь от входной двери до вида на озеро, а окна от пола до потолка вдоль оси север-юг обрамляют окружающий сад и лес. Во всем интерьере высота потолков и объемы комнат меняются, становясь всё более просторными в комнатах, которые открываются на виды снаружи. Расширения крыши и легкие полки создают четкие связи между вертикальными пространствами. Гостиная, столовая и кухня сгруппированы, чтобы создать центральное пространство для сбора. Мебель на заказ — обеденный и журнальный столики, стальные стенные шкафы и др. — обеспечивает бесшовную интеграцию архитектуры и интерьера. Скульптурная лестница с индивидуальной люстрой закрепляет пересечение двух основных осей. Уютное частное отступление завершает северный окончание первичной оси.





































Название: Нортвудс Хаус (Northwoods House)
Расположение: Железная река, Мичиган, США
Архитектура: Olson Kundig

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment