?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
28-летняя американская учительница получила 20 лет за секс с 13-летним учеником
dymontiger
Замужняя 28-летняя учительница Бриттани Замора из США, которая занялась сексом с 13-летним учеником, приговорена к 20 годам тюрьмы. Соответствующее решение вынес один из местных судов в штате Аризона.




Как установило следствие, преподававшая 6-классникам Бриттани Замора соблазнила одного из своих подопечных и регулярно предавалась с ним плотским утехам прямо в классе.



Неладное заподозрили родители мальчика, который стал вести себя по-другому. С помощью специального шпионского приложения они получили доступ к его переписке, после чего и вскрылись подробности.

Замора, у которой, к слову, есть муж, была арестована в марте 2018 года. Ей предъявили обвинения в растлении несовершеннолетних и сексуальных домогательствах. В прошлом месяце учительница признала себя виновной.



В ходе следствия выяснилось, что в одном из случаев педагог позвала еще одного ученика школы, которому в тот момент было всего 11 лет, наблюдать за сексуальным актом.



«Замора заманила этих мальчишек, завоевала их доверие, а затем воспользовалась ими, чтобы удовлетворить собственные сексуальные фантазии. Она использовала свое положение, чтобы приставать к ребенку», — заявила мать одного из потерпевших, признавшись, что ненавидит похотливую учительницу. Та, в свою очередь, попросила прощения у своих жертв и призналась, что считает себя хорошим человеком, совершившим ошибку. Тем не менее, ближайшие 20 лет педагог проведет в местах не столь отдаленных.




©


Posts from This Journal by “Их нравы” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Муж сказал:"Ух ты, какая тёлка!". Жена подумала:"Уничтожу сучку". А сын может, и вообще не в курсе.

  • 1