?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Поход в туалет закончился для женщины 8-часовым заточением
dymontiger
Для Карен Перрен поход в дамскую комнату на работе в пятницу вечером превратился в настоящий кошмар, который, как уверяет женщина, едва не стоил ей жизни.

Пути эвакуации: поняв, она оказалась в ловушке, Перрин пытался затолкать бумажные полотенца-под двери, чтобы привлечь чье-то внимание
Карен, работающая старшим менеджером в Фонде Билла и Мелинды Гейтс в Вашингтоне, округ Колумбия, пришлось в пятницу задержаться в офисе до 10 вечера, чтобы подготовить проекты документов для своего босса, который готовился уехать за границу. Она позвонила мужу, чтобы сообщить ему о том, что собирается выехать домой через 10-15 минут.

Survivor: Карен Перрен провел ночь часы, пытаясь освободиться после получения заперта в туалете на работе Лонни

Когда все документы были готовы, Перрен собрала свою сумочку и была готова отправиться в путь, но решила воспользоваться уборной перед отъездом. Свой сотовый женщина оставила на рабочем столе. После выхода из кабинки она вымыла руки и направилась к двери, но та оказалась заперта.

"Это звучит глупо, но я вернулась в кабинку, а затем еще раз помыла руки, надеясь, что это что-то изменит", - сказала Карен в интервьюABC News.

Женщина попыталась открыть дверь ногой, но нанеся по двери несколько ударов, она окончательно поняла, что заперта. Следующие восемь часов Карен отчаянно пыталась освободиться.

Жизнь имитирует искусство: В классическом 1994 году фильм " побег из Шоушенка", Тима Роббинса, заключенный персонаж тратит два десятилетия копания в туннель бежать из своей тюремной камеры со скальным молотком

"Я чувствовала безнадежность. Мне казалось, что я умру из-за беспокойства, которое охватило меня", - сказала она журналистам.

Не имея возможности вызвать помощь, Перрен начала тянуть бумажные полотенца и проталкивать их под дверь в надежде привлечь внимание охраны, которая наблюдала за камерами видеонаблюдения.

"Я просунула под дверь как минимум 200 полотенец, но это не помогло, и тогда я поняла, что должна сделать что-то еще", - добавляет она.

Борьба tooth and nail: женщина в конце концов получил ее руки на металлический прут и начал рубить гипсокартона до тех пор, пока она, наконец, сделала отверстие, достаточно большой для ее за руку, чтобы пройти через это,

Ища путь к спасению, Перрин добралась до люка в потолке. И хотя забраться в вентиляцию она не смогла, она обнаружила там кусок металлического прута. То, что произошло дальше, напоминает сцену из фильма "Побег из Шоушенка", где офисный работник также был вынужден прокладывать себе путь на свободу с помощью металлического инструмента.

Знаменитый супруг: Карен вышла замуж за бывшего Washington Redskins и побежал Лонни Перрен (справа)

Закончилась история тем, что Карен пробила в стене отверстие для того, чтобы просунуть руку и открыть дверь с другой стороны. На то, чтобы пробить в стене дыру, женщине потребовалось около четырех часов.

©

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
(Deleted comment)
вот дурында, вода есть, туалет есть, ложилась бы на пол да спала)))

Её счастье, что не в лифте застряла))

чего то мне стало смешно)))))

Можно и посмеяться))

НАШ человек! А история немного напоминает вдову Грицоцуеву))

  • 1